Женщина с похмелья избила лучшую подругу и откусила ей половину уха

  • 11 Окт, 2018

Дружбе конец.

В Великобритании у 27-летней Виктории Берджесс возник спор с ее подругой, Дженной Эдвардс, касательно денежного вопроса, сообщает Daily Record.

Дженна Эдвардс / Виктория Берджесс

Тогда девушки находились в помещении фастфуда после ночной вечеринки в Южном Уэльсе.

Во время судебного слушания по обвинению в отношении Виктории Берджесс, пострадавшая рассказала, что в какой-то момент очнулась лежащей на полу с очень сильной болью в правой стороне головы.

На кадрах с видеонаблюдения видно как Виктория наносит несколько ударов лежащей подруге, и когда свидетели пытаются оттянуть агрессивную женщину, — она цепляется зубами за ухо Эдвардс.

После того, как все немного успокоились, британка спокойно вытащила половину уха из своего рта.

До конфликта девушки дружили около четырех лет. Шестого апреля они планировали сходить поиграть в бинго, но Берджесс поссорилась с мужем и пришла к подруге с предложением отправится выпить в центр города.

После употребления алкогольных напитков на протяжении всего вечера, они встретили бездомную женщину по дороге в фастфуд. Виктория дала кредитку подруге, чтобы она сняла немного денег и дала их бездомной.

Эдвардс не смогла вспомнить PIN-код, поэтому отдала часть своих денег. Свидетели рассказали, что обвиняемая начала кричать о краже.

Дальше Дженна ничего не помнит. Она очнулась на окровавленном полу с сильной болью рядом с половинкой уха.

Несмотря на нанесенные травмы, Виктория нанесла ногой еще несколько ударов по своей жертве.

Приехавшая полиция констатировала у обвиняемой сильную степень алкогольного опьянения, после чего ее доставили в полицейский участок.

Откушенную плоть положили в морозильную камеру, поэтому хирургам удалось пришить ее обратно Эдвардс.

У пострадавшей также диагностировали ушибы и ссадины различной степени тяжести по всему телу, и нервный срыв. Поэтому было принято решение о ее госпитализации.

После лечения у Дженны остался посттравматический синдром и временные приступы паники.

Обвиняемая в свое оправдания сказала, что драку начала Дженна, возникшую после спора о деньгах для бездомной.

Виктория также отказывается от утверждений, что это она откусила ухо пострадавшей, несмотря на фиксацию произошедшего камера внутреннего наблюдения.

Викторию Берджесс, маму двухлетнего ребенка, приговорили к четырем годам тюремного заключения по обвинению в преднамеренном нанесении тяжких телесных повреждений.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво юньюс