Новый «Хеллбой» станет фильмом ужасов, а не геройской лентой

  • 10 Окт, 2018

Бог любит троицу.

Хорошие новости для поклонников выползшего из ада парня со спиленными рогами, длинным хвостом и бакенбардами.

Дэвид Харбор, исполняющий роль Хеллбоя в перезапуске «Хеллбоя» (получившее подзаголовок «Возрождение кровавой королевы»), на выставке Comic-Con 2018 в Нью-Йорке рассказал, что новая часть из задорного боевика угрожает стать полноценным фильмом ужасов.

По его словам в фильме Хеллбой: Возрождение кровавой королевы, есть элементы, которые присущи картинам о супергероях, но их будет не так много.

«Он (Нил Маршалл – Ред.) отличный режиссер, особенно в плане ужасов. Он знает, как нагнать страху и сделать чудовищ. По сути, это фильм о монстрах, а не о супергероях… хотя в нем и есть такие элементы», – рассказал Харбор.

Соавтор сценария Кристофер Голден, уже обещал, что эта версия будет куда более мрачной, кровавой и жестокой. С рейтингом R — и уклоном в сторону фильмов ужасов.

Съемки, возможно, начнутся уже в этом году, режиссером назначен Нил Маршал, снимавший эпизоды «Ганнибала», «Мира Дикого Запада» и «Игры престолов».

Премьера картины состоится 12 апреля 2019 года.

Напомним, ранее создатели показали новый постер «Хеллбоя», на котором изобразили всех главных героев, в том числе и Милу Йовович в образе той самой кровавой королевы.

 


Фильмы про Хеллбоя были сняты в 2004 и в 2008 году, вторая часть фильма называлась «Хеллбой 2: Золотая армия», ее премьера прошла 11 июля 2008 года.

Демона, вызванного из ада, воспитывает профессор, который работает на компанию, занимающуюся изучением паранормальных дел.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино юньюс