Стюардесса авиакомпании United отчитала женщину за плач ребенка

Конфликт над уровнем облаков.

Женщина, летящая бизнес-классом на рейсе компании United из Сиднея (Австралия) в Сан-Франциско (Калифорния) со своим 8-месячным сыном, столкнулась со стрессовой ситуацией в самолете — бортпроводница начала ругать ее из-за плача ребенка.

Опубликовано Krupa Patel Bala Суббота, 3 февраля 2018 г.

Пережитый опыт женщина описала на своей Facebook-странице, пишет издание SF Gate.

«Я вне себя гнева из-за ситуации, сложившейся с бортпроводницей на рейсе, — она сказала мне, что это «абсолютно неприемлемо», чтобы мой ребенок плакал в самолете», — рассказала о пережитом Крупа Патель Бала.

По ее словам, стюардесса продолжала критиковать ее за плач мальчика, хотя Бала всячески пыталась успокоить ребенка.

Женщина призналась, что это вызвало у нее сильный стресс, поскольку с момента начала конфликта до прилета в Сан-Франциско оставалось еще около 13 часов.

«Мне сказали, что в правилах прописано о том, что младенец не должен плакать в самолете дольше 5 минут. Когда я попросила показать мне книгу с правилами, стюардесса рассмеялась и сказала, что я смогу увидеть ее, когда мы приземлимся, поскольку сейчас нет интернета.

Но это неправда. Я сделала этот пост в полете через Wi-Fi, который я специально купила, чтобы опубликовать его, за 28,99 доллара», — написала женщина в своем Facebook.

Она добавила, что стюардесса сказала ей, что некоторые авиакомпании не позволяют детям летать в бизнес-классе, и что подобное поведение допустимо только в эконом-классе.

Заметив пост в Facebook, авиакомпания United сделала заявление после инцидента, в котором говорится: «Молодые семьи приветствуются на наших рейсах, в том числе и в бизнес-классе».

По словам Бала, стюардесса сказала ей, что члены экипажа и другие пассажиры жалуются на плач, но когда она спросила сидящих рядом людей, они сказали, что не жаловались по этому поводу.

I’m really looking forward to landing and seeing the rule book.

Опубликовано Krupa Patel Bala Понедельник, 24 сентября 2018 г.

В итоге за поведение бортпроводника извинился пилот, который специально вышел для этого из кабины и подошел к пассажирке.

«Я ценю это, но меня интересует извинение не от него», — написала пассажирка.

После посадки компания United отправила своих представителей к воротам, они извинились перед женщиной и предложили ей возмещение морального ущерба.

Женщина позже рассказала, что у нее был положительный опыт работы с другими сотрудниками United, которые помогли ей справиться с ситуацией и ее последствиями, хотя стюардесса, по ее словам, так и «осталась непримиримой».

«Мы разговаривали со многими представителями United. Капитан и остальные члены экипажа — все добрые, прекрасные, замечательные люди.

Из этого я могу сделать вывод, что United гарантирует, что никто больше никогда не столкнется с подобной ситуацией, когда бортпроводник устанавливает свои собственные правила», — заявила Бала.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости