7-летняя девочка была изнасилована в туалете семейного ресторана в ЮАР

  • 27 Сен, 2018

Педофила чудом спасли от разгневанной толпы посетителей ресторана.

В ЮАР жители вышли на массовый протест из-за изнасилования семилетней девочки в туалете семейного ресторана.

Как сообщает 9news, в прошедшую субботу, 22 сентября, ребенок был в ресторане в Претории вместе со своей матерью и находилась в специальной детской зоне.

Возле игровой зоны сидел молодой человек, который заказал только стакан воды. На него обратил внимание один из работников ресторана. На вопрос кто он, и что здесь делает, неизвестный ответил, что «ждет друга».

Сообщается, что педофил долго наблюдал за девочкой, пока она играла, а затем последовал за ней в туалет, схватил ее и изнасиловал в мужском.

Когда мама ребенка заметила, что ее семилетняя дочка пропала, и услышала шокирующие звуки из мужского туалета, она подняла тревогу.

Посетители ресторана выбили дверь в туалет, где обнаружили полностью голого 20-летнего мужчину и кровоточащую девочку.

Один из свидетелей рассказал, что разгневанная толпа могла убить педофила, но его спасли сотрудники ресторана, которые вызвали полицию и закрыли мужчину в одной из комнат.

Подозреваемый был арестован прямо на месте происшествия. Сегодня он предстал перед судом и его заключили под стражу.

Требованием митингующих является увеличение приговоров наказания за изнасилование.

«Система правосудия в ЮАР слишком снисходительна к бесчеловечным преступлениям. Вас могут изнасиловать в любой точке страны. Больница, работа, ваш собственный дом, такси, школа — вы просто надеетесь и молитесь, чтобы этого не случилось с вами», — сказала одна из протестующих.

ЮАР является страной с одним из самых высоких количеством изнасилований. За прошлый год полиция зафиксировала более 40 тыс. случаев.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости