В цирке тигр потерял сознание после прыжка сквозь огненное кольцо

  • 25 Сен, 2018

В Магнитогорске цирковая тигрица упала в обморок во время представления.

Неприятный инцидент случился вечером в воскресенье в магнитогорском цирке во время выступления знаменитых дрессировщиков Карины и Артура Багдасаровых.

Одному из тигров стало плохо, его трясло на глаза у изумленной публики, он завалился на бортик арены и стал биться в конвульсиях.

К хищнику подошел дрессировщик, пытаясь привести подопечного в чувства, но хищник и вовсе потерял сознание.

Реанимационные мероприятия провели прямо на арене, на глазах снимавших все происходящее на видео зрителей.

«У тигра случился приступ после прыжка. Сразу подошел дрессировщик, стал его бить своим кнутом. Не оплачивайте эту жестокость, отвалите вы уже от зверей, это не игрушки», — поделился впечатлениями один из зрителей.

Спустя несколько минут хищник пришел в себя, но, кажется, плохо понимал, где находится. В конце концов дрессировщик удалил его с арены.

По словам очевидцев, программа продолжилась, но множество зрителей покинули зал.

Видео попало в соцсеть и вызвало бурю возмущений у пользователей.

Сразу после окончания шоу «Планета 13» местные журналисты обратились в прокуратуру с просьбой оценить, насколько гуманными было такие действия по отношению к животному.

«Были в ужасе! Артур бешеный! Тигров бьют железными палками, то по попе, то по голове! Когда не слушаются, по арене хлыщут кнутом. Когда Артур приближается к тиграм, они боятся, а потом начинают защищаться.

Тигры на вид тощие, шерсть не блещет здоровьем. В конце представления тигр Артура не послушался, и тот бросил в него, с психу, металлическую палку, которая чуть не прилетела в моего ребенка! Слава богу, что сетка задержала палку», — цитирует «Первый областной» возмущенного зрителя.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Животные