Новый трейлер Marvel’s Spider-Man и планы о будущем игры

Spider-Man не было бы без поддержки Sony.

Замечательная Marvel’s Spider-Man обзавелась хвалебным трейлером — как будто всеобщей похвалы игре было недостаточно.

Ролик содержит немало восторженных цитат от прессы и высоких оценок, которые Marvel’s Spider-Man совершенно честно заслужила.

В разговоре с порталом IGN креативный директор Spider-Man Брайан Интихар не смог прямо подтвердить потенциальный сиквел, но заметил, что команда разработчиков намеренно оставила игроков с вопросами.

Мы хотели, чтобы были вопросы, которые люди смогут обсуждать и дискутировать на тему того, что может готовить будущее.

[Касательно сиквела] нечего анонсировать, но очевидно, что нам хочется, чтобы вы оставались увлеченными вселенной Spider-Man. Именно поэтому мы с самого начала сказали, что вы получите три DLC.

По словам Интихара, это не просто новые задания в городе, а полноценные сюжетные истории. Первая глава, выходящая в октября и посвященная Черной Кошке, будет содержать неожиданные сценарные ходы и повороты.

Ранее Брайан уже высказывал мнение о том, что Insomniac Games могла бы никогда и не выпустить свою Marvel’s Spider-Man, если бы не поддержка со стороны Sony и полный контроль над игрой, предоставленный издателем.

Этой игры не было бы, если бы не PlayStation и поддержка с их стороны. Всякий раз, когда я хотел что-то сделать, внести серьезное изменение, ответом был зеленый свет. Никогда не было никаких жалоб.

Мне говорили, чтобы я просто делал то, что хочу. Лишь спрашивали, станет ли от этого игра лучше. И когда я говорил, что станет, то мне все разрешали, и больше я этот момент повторно никогда не обсуждал. Я всем обязан PlayStation.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Игры