Мать-одиночка защитила студентку от пьяных грабителей с пистолетом

  • 12 Сен, 2018

Сломала челюсть и ребра.

Накануне вечером двое изрядно выпивших жителей Новосибирска приставали к молодой девушке прямо посреди улицы. Гопники требовали у студентки мобильный телефон и все деньги, которые она имела в этот момент при себе.

Екатерина Швалюк

Весь экшен произошел на улице Сиреневой поздно вечером, когда студентка возвращалась домой. Мужчины говорили на повышенных тонах.

37-летняя Екатерина Швалюк увидела происходящее со своего балкона, и заметила пистолет в руке одного из нападавших мужчин, поэтому поспешила на помощь девушке, сообщает телеграм-канал Mash.

Она быстро спустилась на улицу и потребовала отстать от студентки. Мужчины не восприняли всерьез ее требование и даже сделали несколько выстрелов из пневмата по ногам Екатерины.

«Я увидела, что люди не реагируют и побежала вниз. В ответ на замечание, они достали пневматический пистолет и выстрелили мне под ноги. Пришлось действовать быстро и решительно», — рассказала Екатерина.

В итоге оправданий для грабителей-неудачников у Екатерины не осталось и она была вынуждена применить силу.

Все дело в том, что она тренер по бодибилдингу, поэтому необходимые «аргументы» в разговоре с хулиганами нашлись легко.

В итоге 29-летний житель Бердска и его 30-летний сослуживец получили перелом челюсти и ребер, и были доставлены в медицинское учреждение. К счастью, ни студентка, ни Екатерина не пострадали.

Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, заявлений от участников конфликта в полицию не поступало.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.