Беременная китаянка обнаружила мертвую крысу в супе популярного ресторана

  • 11 Сен, 2018

Сотрудники ресторана предложили 3000 долларов на аборт после ужасной находки в их еде.

Как сообщает Southern China Morning Post, в прошлый четверг, 6 сентября, беременная женщина обедала со своим мужем в популярном фастфуде Xiabu Xiabu в районе Куйвэнь.

Тогда посетительница ресторана быстрого питания обнаружила в своем супе мертвую крысу.

Когда пара заявила сотрудникам Xiabu Xiabu о своей находке, им предложили 20 000 юаней (3000 долларов США) чтобы прервать беременность, если супруги с фамилией Ма опасаются за здоровье нерожденного ребенка.

Муж пострадавшей женщины согласен договорится с рестораном об выплате им компенсации, но только после того, как закончится госпитализация его беременной жены.

Бюро по надзору за рынком района Куйвэнь подтвердило о наличии поданной жалобы относительно обнаруженной крысы в супе ресторана сети Xiabu Xiabu.

Во время инспекции фастфуда следы грызунов не были обнаружены.

Но стало известно, что некоторые поставщики овощей не имеют надлежащей квалификации и разрешения на поставку товаров. Также в продуктовых зонах ресторана была обнаружена застойная вода.

В данный момент фастфуд Xiabu Xiabu в районе Куйвэнь закрыт.

В заявлении, опубликованном после инцидента, сеть ресторанов Xiabu Xiabu заявила, что их сотрудники всегда уделяют огромное внимание продовольственной безопасности и сделают все необходимое для исправления возникшей ситуации.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир юньюс