Ради лайков: звезда YouTube подсунул детям слабительное в мороженое и снимал их муки

  • 2 Авг, 2018

За жестокий розыгрыш над детьми YouTube заблокировали канал с 5,7 млн подписчиков.

Популярный в США пранкер и видеоблогер Джеймс Брэди Кордеро, известный под псевдонимом CJ SO COOL, разместил ролик, в котором он кормит своих детей мороженым, наполненным слабительными, а затем снимает как они плачут от боли.

Этот поступок осудили пользователи и правоохранительные органы. В ответ YouTube временно заблокировал канал CJ SO COOL, у которого уже 5,7 миллионов подписчиков.

Блогер стал известен благодаря юмористическим видео со своей семьей. Но эта шутка перешла границы разумного.

Джеймс снял на видео, как добавляет в мороженое слабительное, после чего угощает лакомством своих четырех детей. Через 90 минут началось действие препарата, и в кадре видно мальчика со слезами на глазах.

Дети жаловались на боль в животе и диарею. Вместо того, что бы помочь им, блогер стал снимать все на камеру. Когда ребенок плача говорит в камеру, как ему больно, в ответ Джеймс смеется и шутит: «Боже мой, живот этого мальчика сломался!».

Розыгрыш был опубликован на YouTube еще два года назад. Однако удалили его лишь недавно, когда на видеозапись обратил внимание сайт babe.net, сообщает Daily Mail.

Кортни Пигрэм, основатель организации по борьбе с детским насилием Bulldog Solution, назвала поведение Джеймса жестоким и опасным для детей. К тому же, он своим поведением учит детей вредить друг другу ради смеха.

Как стало известно, жестокий розыгрыш Кордеро не остался незамеченным полицией. В 2016 году против него возбудили уголовное дело по обвинению в жестоком обращении с детьми. Но о результатах расследования пока ничего не сообщается.

Между тем после пранка со слабительным на канале CJ SO COOL появлялись и другие жестокие розыгрыши.

Например, однажды он забросил детям в комнату фейерверк, пока те спали. В другом ролике он попросил ребенка притворится утонувшей в бассейне, чтобы разыграть жену.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.