Всеми любимый пришелец Альф возвращается на телеэкраны

  • 2 Авг, 2018

Назад в детство: Warner Bros TV работает над обновленной версией классической комедии 1980-х.

Популярный в 80-х годах комедийный сериал «Альф» вернется на телевизионные экраны.

Студия Warner Bros. объявила о перезапуске приключений добродушного инопланетянина, питающегося кошками. Первые работы начались в мае этого года с разработки концепции ребута, сообщает Variety.

Пока подробностей мало, но ответственными за перезапуск стали сценаристы оригинального шоу Пол Фаско и Том Пэтчетт.

Действие ситкома будет происходить в наши дни по схожему сценарию с оригиналом, но с новыми актерами.

Сериал «Альф» шел на американских экранах с 1986 по 1990 год в течение четырех сезонов на канале NBC. Он стал очень популярным и позднее приобрел статус культового.

Оригинальная история рассказывала об инопланетянине с планеты Мелмак, который успел спастись после ее взрыва на космическом корабле и при приземлении врезался в гараж семьи Таннеров.

Альф — это аббревиатура от Alien Life Form (внеземная форма жизни) — именно так нарекли мохнатого пришельца люди. Он отличался невоспитанностью, иногда излишне грубым нравом и считал кошек большим деликатесом, поэтому почти все время гонялся за домашним питомцем Таннеров — Лаки.

Сериал получил несколько наград Kid’s Choice Awards и People’s Choice Awards и стал знаковым для детей 80-х. В течение второго сезона шоу достигло пика своей популярности и заняло пятое место в списке самых популярных сериалов Америки.

В 2012 году появилась информация, что Sony Pictures Television приобрела права на Альфа и собирается снять фильм об инопланетянине, однако дальше слухов дело не зашло.

С большой долей вероятности Альф получит новую жизнь только в объявленном Warner перезапуске.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: