Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Categories_to_Tags has a deprecated constructor in /home/quibbllc/public_html/wp-content/plugins/wpcat2tag-importer/wpcat2tag-importer.php on line 31
Отвергнутый королевой красоты бизнесмен убил ее в день ее рождения

Отвергнутый королевой красоты бизнесмен убил ее в день ее рождения

  • 2 Авг, 2018

Бурная ревность совершает больше преступлений, чем корысть.

В Таиланде разыскивают убийцу 20-летней королевы красоты и ее 21-летнего приятеля. Об этом сообщает издание Bangkok Post.

Фото: nationmultimedia.com

Убийство произошло в провинции Чонбури. Павина Намуанграк решила отметить день рождения поездкой на Кхао Чи Чан — местную достопримечательность, которую также называют горой Будды.

Как пишет издание The Nation, с девушкой поехал ее друг, бывший коллега и еще один мужчина.

Убийца ждал их на парковке в белом седане. Он семь раз выстрелил в Павину и ее друга Анантачая Джарирама и скрылся.

Полиция полагает, что организатором нападения был 39-летний бизнесмен Панья Ингданг, которому принадлежат два ночных клуба в городе Патонг.

Свидетели утверждают, что он был влюблен в Павину, которая раньше работала в одном из его клубов, чтобы обеспечить семью. Она уволилась, чтобы спастись от его домогательств.

Фото: thephuketnews.com / Patong Police

Следствие считает, что мотивом убийства была ревность к Анантачаю, но его мать не верит в эту версию, поскольку ее сын был геем.

Во вторник, 31 июля, полиция арестовала 43-летнего Саяна Срисука, который вместе с Павиной ездил к горе Будды как сообщника организатора. Он утверждал, что ему платили за слежку и говорили, что планируется похищение девушки.

Фото: bangkokpost.com

Брошенный автомобиль самого бизнесмена нашли на следующий день на обочине в округе Муанг. Вероятно, он скрылся на территории соседней Камбоджи.

Личность убийцы также не установлена.

Фото: bangkokpost.com

The Phuket News отмечает, что в 2017 году Панья во время ссоры застрелил мужчину, вооруженного выкидным ножом, после чего сдался полиции.

Издание не уточняет исход разбирательства, однако, судя по всему, бизнесмен остался на свободе.

Пять лет назад он был арестован за сбыт поддельных сумочек, кроссовок и кошельков с лейблами Gucci и Louis Vuitton.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.