Секретарша министра Великобритании подрабатывает элитной проституткой

  • 1 Авг, 2018

За одну встречу девушка брала £750 и позволяла делать с ней все, что захочет клиент.

В Британии помощница в политической партии Тори, секретарша 44-летнего министра строительства Доминика Раэба Ребекка Тотт имела неплохой дополнительный заработок.

Ребекка Тотт

Ребекка Тотт

По сообщениям в британской прессе, 20-летней девушке, видимо, было не достаточно зарплаты, поэтому она решила зарабатывать, продавая свое тело на эскорт-сайте.

О том, что Ребекка зарабатывает проституцией, стало известно после того, как один из репортеров притворился богатым клиентом.

За две встречи в пятизвездочном отеле Тотт взяла с «клиента» 1500 фунтов стерлингов, то есть по 750 фунтов за каждую встречу. По словам журналиста, она спокойно рассказывала о том, что знает о каждом шаге, который совершает министр, и даже пошутила, что можно было бы даже заняться сексом на служебном столе Раэба.

Доминик Раэб

Доминик Раэб

Когда девушку спросили, на что она готова за полученные 750 фунтов, она ответила: «Все, что вы готовы мне предложить».

После публикации встречи журналиста к расследованию случая подключилась Служба безопасности MI5, так как возникла угроза как для самого политика, так и для Великобритании в целом.

Стоит отметить, что Ребекка подавала профессиональные надежды на государственной службе, куда поступила в возрасте 16 лет. Она была секретарем лорда Хезелтина, занимавшего пост советника правительства. Он был уволен в прошлом году после жестких высказываний о Brexit.

Тотт нередко появлялась в различных рекламных видео, демонстрируя свою историю успеха, а партия многократно ее хвалила в Twitter.

Но это было до ее разоблачения.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.