Соцсети ужаснулись от существования мороженого из майонеза

  • 27 Июл, 2018

Поклонники майонеза ликуют.

В прошлом году шотландская желатерия ICE Falkirk уже удивляла своих клиентов мороженым со вкусом сидра Strongbow Dark Fruit, а в этом году они пошли еще дальше и перевернули представление о десертах.

Who knows a mayo addict? #mayonnaise #foodporn #weird #icecream #icefalkirk #foodie #yesorno

Публикация от ICE (@ice_falkirk)

Прежде чем появится в меню заведения, мороженое с необычным, если не сказать экзотическим вкусом появилось на странице Ice Falkirk в Instagram.

На вид творение напоминает обычный ванильный десерт, а вот на вкус вы сразу же узнаете классический майонез.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на новый вид мороженого, созданного из майонеза. Об этом сообщило издание Indy100.

«Кто знает майонезовых наркоманов?» — спросил автор снимка, на котором изображена упаковка соуса в емкости для мороженого, полностью заполненная замерзшим майонезом.

В комментариях большинство людей пришли в ужас от увиденного. Они говорили, что мороженное из майонеза — отвратительное мерзкое блюдо.

«Я собираюсь пожаловаться на страницу за разжигание ненависти. Как ты смеешь осквернять честь мороженого этим чудовищем?» — удивлялись пользователи.

«С нами что-то совсем не в порядке», — расстроился еще один комментатор.

Другие посмеялись над идеей хозяина магазина и предложили ему еще несколько вариантов, в том числе заморозить кетчуп и соус для барбекю.

«Добавьте в майонез сахар», — посоветовал гурман под постом.

Mayonnaise Ice Cream

This is getting out of hand.. MAYO ice cream 🤔😧

Опубликовано UNILAD Четверг, 17 мая 2018 г.

Справедливости ради стоит сказать, что в меню желатерии много десертов с традиционными вкусами: клубничное, шоколадное, карамельное и ванильное.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: