81-летнего пенсионера посадили за то, что его дочь родила от него троих сыновей

  • 26 Июл, 2018

Правда стала известной после признания матери перед смертью.

81-летний Ашраф Хан из Брэдфорда, Великобритания, был приговорен к 4,5 годам тюремного заключения за инцест со своей дочерью.

На фото обвиняемый Ашраф Хан и здание суда | Фото: metro.co.uk / SWNS.com / PA

Правда стала известной в 2012 году когда женщина рассказала своим детям о настоящем биологическом отце, сообщает Independent.

Согласно судебным документам, дочь Ашрафа родилась в Пакистане в 1960-х годах. Там же девушка вышла замуж, и у супругов появилось трое детей.

В 80-х годах девушка переехала в Брэдфорд к своему папе, который насиловал ее на протяжении десяти лет.

В результате инцеста на свет появились еще три мальчика, после чего их мать умерла, успев рассказать, кем им приходится на самом деле их дедушка.

Прокурор Абигайль Лангфорд заявила, что супруг жертвы знал о происхождении детей, но принял их как родных и не рассказывал им правды до смерти супруги. Мужчина взял на себя всю заботу о детях.

После обнародования правды только в 2012 году один из «внуков» Ашраф Хана решил добиться справедливости и обратился в полицию. Анализ ДНК подтвердил, что Ашраф является его биологическим отцом.

Это также объяснило, почему мальчики, родившиеся в результате инцеста, имели некоторые патологии в развитии. Все трое, например, почти не ощущают боли, из-за чего в детстве они постоянно получали увечья.

В совместном заявлении «внуки-дети» написали, что правда о биологическом отце стала причиной их психологической травмы, которая повлияла на физиологическое здоровье.

Полиция получила ордер на арест подозреваемого, но он успел уехать в Пакистан. Только в 2016 году, спустя четыре года, Ашраф вернулся в Великобританию, где его арестовали.

Ашраф Хан признал все обвинения в фактах инцеста. Вчера, 25 июля, суд приговорил его к 54 месяцам тюремного заключения.

Адвокат пакистанца считает, что в силу возраста его подзащитный должен избежать тюремного заключения, но Хан не выразил несогласия с приговором.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.