Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Categories_to_Tags has a deprecated constructor in /home/quibbllc/public_html/wp-content/plugins/wpcat2tag-importer/wpcat2tag-importer.php on line 31
H&M перестали фотошопить своих моделей

H&M перестали фотошопить своих моделей

  • 26 Июл, 2018

Нет совершенных женщин, а фотошоп создает ложные ожидания.

Бренд-гигант одежды H&M показал в своей новой коллекции моделей купальников, которые гордо показывают свои растяжки, шрамы, родинки и волосы на руках. И девушки выглядят просто потрясающе.

У модели видны растяжки | Фото: hm.com

Компания полностью отказалась от ретуши фотографий и сосредоточилась на естественной красоте женского тела, и покупатели оказались в абсолютном восторге.

Глянцевые модели после обработки графическим редактором оставляют у многих женщин и мужчин комплексы.

К тому же, после примерки одежды покупатели видят в отражении «не то, что им предлагает бренд» на своих моделях.

В отзывах раздела пляжной одежды H&M покупатели  из разных стран написали, что на этот раз снимки не заставляют сравнивать себя с идеальными и нереалистичными телами моделей.

Крупные онлайн-магазины Asos, Misguided и BooHoo также отказались от нанесения глянца.

У левой модели шрам на лбу, а у правой волосы на руках | Фото: hm.com

Например, месяцем ранее, Boohoo не убрал растяжки на ягодицах девушки, демонстрирующей желтый купальник. Тогда этот снимок был воспринят с восторгом.

И он понравился не только прекрасной половине, мужчины также писали, что уже все устали от неестественности и хотят видеть «настоящих женщин-моделей».

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.