Создатель Рика и Морти удалил свой Twitter из-за его «педофильського видео»

  • 24 Июл, 2018

Пользователи нашли видео, в котором Дэн Хармон насилует куклу ребенка.

В 2009 году Дэн Хармон, создатель «Рика и Морти», снял юмористическую пародию на сериал «Декстер» по собственному сценарию.

В сети всплыло педофильское видео создателя «Рика и Морти»

Создатель Рика и Морти — Дэн Хармо | Фото: ew.com

Еще в начале пятиминутной короткометражки Хармон предупреждает, что эта шутка спорная. Это видео было пилотом для будущего сериала «Дэрил» канала Showtime.

В видео Дэн играет роль психолога-педофила Дэрила, который накачивает своего пациента снотворным, после чего пробирается в его дом и насилует «младенца» (куклу).

После этого поступка он сам обращается за помощью к психологу и говорит: «Я знаю, что я монстр … Я насиловал младенцев». После подобного признания психолог пытается убить Дэрила, за чем наблюдает другой младенец.

Суть всего скетча сводится к тому, что педофилу необходимо изнасиловать ребенка, чтобы стереть со своей памяти моменты, когда его отец пытается убить Дэрила.

Сценарист уже прокомментировал ситуацию в интервью The Hollywood Reporter.

«В 2009 году я сделал пилот сериала-пародии на «Декстера», но все вышло слишком оскорбительно. Я быстро понял, что контент вышел безвкусным и моментально удалил видео. Никто не должен видеть это. Мне жаль», — Дэн Хармон.

Через некоторое время сценарист удалил свой аккаунт в Twitter. Он никак не прокомментировал причину данного поступка, но в IndieWire отметили, что на Хармона обрушился огромный поток критики со стороны пользователей.

Не смотрите его, если вас смущает гипертрофированный абсурд и задницы толстых мужиков.

Как сообщает DTF, ролик о психологе-педофиле был доступен все время с момента его создания.

Но видео привлекло к себе внимание только после скандала с режиссером «Стражей Галактики-3», Джеймсом Ганном, который публиковал юморные твиты на тему педофилии, изнасилований, холокоста, терактов и ЛГБТ.

Эти публикации были размещены в период между 2008 и 2011 годами, но киностудия Walt Disney уже уволила Ганна, мотивируя это своими ценностями, которые не допускают подобных вольностей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.