Британец изнасиловал мальчика трех лет, и 6-летнюю девочку, за которыми присматривал

  • 20 Июл, 2018

Монстр в обличье «няни».

23-летний Рис Форд приговорен британским судом к десяти годам тюремного заключения за неоднократное изнасилование двух маленьких детей, сообщает сегодня, 20 июля, Daily Record.

Рис Форд. Снимок: UGC MSN

Согласно судебным документам, бывший продавец магазина подрабатывал няней и присматривал за 3-летним мальчиком и 6-летней девочкой в доме в Эдинбурге.

В отсутствие родителей малышей Форд изнасиловал их около 7-10 раз.

Педофил признал себя виновным, и рассказал, что в начале насиловал девочку, но ему этого не хватило и он переключился на ее брата.

Сторона обвинения зачитала, что Форд насиловал девочку в период с января по октябрь прошлого года, и мальчика в период с марта по октябрь 2017 года.

Знакомые обвиняемого охарактеризовали его как необщительного, застенчивого и странного молодого человека. Он не покидал свой дом кроме походов на работу. Но никто не подозревал в нем педофила и сексуального преступника.

Адвокат Риса Форда выстраивал свою защиту на сложном психологическом развитии насильника в подростковом возрасте, его раннем сексуализированном поведении и его проблем с наркотиками.

После выхода из тюрьмы Рис Форд будет еще три года находится на испытательном сроке под присмотром социальных служб. Он также попадет в регистр секс-преступников на всю оставшуюся жизнь.

С пострадавшими детьми работают психологи. Медики диагностировали у них сильные психологические травмы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.