Сотрудница морга арестована за зачатие ребенка от трупа

  • 20 Июл, 2018

Помощница патологоанатома обвиняется в сексуальных связях с десятками трупов.

14 июля Дженнифер Барроуз была арестовала полицией штата Канзас-Сити, США, после получения результата данных ДНК ее ребенка.

Дженнифер Барроуз

Как сообщает World Daily News Report, 26-летняя помощница патологоанатома обвиняется в сексуальных связях с десятками трупов на протяжении последних двух лет.

7 января 2018 года от одного из мертвых мужчин девушка родила ребенка.

По данным полицейского управления штата Канзас-Сити в Миссури, ее ребенок является биологическим сыном мужчины, который погиб в автомобильной катастрофе в марте 2017 года, и чье тело Барроуз должна была вскрывать.

В полиции также заявили, что сотрудница морга изнасиловала более 60 тел мертвых мужчин в возрасте от 17 до 71 года.

«Расследование началось после появления информации о некрологических отношениях помощницы патологоанатома с трупами. После нескольких месяцев оперативной работы, полиции удалось собрать достаточно доказательств на получение ордера для проведения ДНК теста родившегося ребенка Дженнифер Барроуз.

Результаты подтвердили наши подозрения, что биологическим отцом является 57-летний ветеринар из Техаса, погибший ранее в ДТП. Все доказательства указывают на то, что покойный при жизни никогда не встречал Дженнифер, и был уже мертв во время зачатия ребенка», — начальник полицейского управления штата Канзас-Сити в Миссури.

В настоящее время в стране нету законов, регулирующих или явно запрещающих практику некрофилии, так как труп считается неживым человеческим останком. Поэтому сексуальные действия Дженнифер Барроуз с технической стороны нельзя назвать незаконными.

Но ее можно привлечь к ответственности за надругательство над телом погибшего. В общей сложности против молодой женщины выдвинуто 158 обвинений, среди которых есть также хранение наркотиков.

Психолог Изабелла Рамирес из Университета Миссури уверена, что Дженнифер страдает от психоза, и, по крайней мере частично, потеряла какое-либо представление о реальности.

Но доктор Джеральд Портер, известный психолог и специалист в области сексуальных расстройств, уверен, что обвиняемая явный некрофил, и даже профессию она выбирала исходя из своих сексуальных предпочтений.

В любом случае, все судебные эксперты уверены в наличии психологических проблем у американки. Наибольшая вероятность, что Дженнифер избежит тюремного срока будучи признанной невменяемой.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс