Мать дала мужчинам изнасиловать свою 2-летнюю дочь и заразить ЗППП

  • 19 Июл, 2018

Ребенка накачали наркотиками и заразили венерической болезнью.

25-летняя Аззи Уотсон из Миссури, США, обвиняется в жестоком обращении с детьми. Согласно судебному обвинителю, американка позволила двум мужчинам изнасиловать свою двухлетнюю дочь.

Мать Аззи Уотсон и ее друг Чарльз Грин, также обвиняемый по этому делу | Фото: kansascity.com / Wyandotte County Sheriff’s Office / Jackson County Detention Center

Как сообщает Kansas City Star, 29 июня в больницу в Канзас-Сити, штат Миссури, была вызвана полиция в связи с заявлением об изнасиловании малолетней девочки.

У 2-летней малышки врачи обнаружили в крови остатки наркотического вещества метамфетамин и венерическую болезнь.

Аззи Уотсон, биологическая мать пострадавшего ребенка, призналась, что отводила свою старшую дочь в дом, где двое мужчин ее насиловали по крайней мере пять раз. У американки есть еще годовалый сын.

На записи женщина назвала себя «трусом», так как она присутствовала во время изнасилований и не предпринимала никаких действий.

Уже после ареста и помещения в тюрьму Аззи поменяла свои показания. Женщина утверждает, что она соврала на допросе из-за страха перед своим парнем, и не понимает откуда у ее дочери могла появится венерическая болезнь.

Как у маленькой девочки, так и у ее однолетнего брата, были обнаружены чужеродные металлические предметы в ногах. Было выдвинуто предположение, что дети ходили босиком по грязному полу дома их матери.

Оба ребенка с начала июня живут с приемными родителями. Когда новая мама меняла девочке подгузник, малышка, которая никогда не встречала своего отца, сказала: «папа, мне больно». После этого заявления женщина отвезла детей в больницу и вызвала полицию.

Во вторник, 17 июля, Аззи Уотсон обвинили в жестоким обращением с детьми и угрозе жизни. Суд назначил ей залог в размере 75 000 долларов.

Пока полиция не заявляла об аресте других подозреваемых в данном деле.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.