Американка забила до смерти 2-летнего сына за то, что он описался в кровати

  • 19 Июл, 2018

Суд приговорил ее к 40 годам лишения свободы.

30-летняя Катрина Шангроа забила своего двухлетнего сына Килена шипованным поясом до смерти. Причиной жестокого убийства стало то, что ребенок описался в кровати.

Фото: dailymail.co.uk

Инцидент произошел 28 июля 2016 года в Южной Дакоте, США. Во вторник, 17 июля 2018 года, суд приговорил Катрину Шангроа к 40 годам лишения свободы за убийство первой степени, сообщает The Rapid City Journal.

Обвиняемая не признала свою вину в преднамеренном убийстве. В свое оправдание американка заявила, что перед происшествием она сильно пила и находилась под действием успокоительных средств, поэтому ее сын находился под опекой тети отца Энджи Шанро.

Последние две недели жизни Килен все-таки находился в доме своей мамы.

Катрин призналась, что ее сильно разозлило то, что ребенок описался в кровати. Но контроль над своими действиями женщина окончательно потеряла, когда сын «неправильно на нее посмотрел» и назвал по имени «Энджи».

Помощник прокурора США Сара Коллинз заявила, что 2-летнему ребенку были нанесены множественные сильные удары шипованным поясом в область живота и головы, что вызвало кровоизлияние в мозг.

Помимо этого, у мальчика были обнаружены следы ожогов от сигарет по всему телу, а также сильно изуродованные гениталии.

Погибший Килен со своей тетей Энджи Шангроа на снимке сделанном в 2015 году | Фото: rapidcityjournal.com / Angie Shangreaux

После убийства Катрина вместе с матерью отмыли тело ребенка от крови и фекалий. И только после этого они вызвали полицию, заявив, что Килен задохнулся от яблочного сока.

Согласно американскому законодательству, Катрине Шангроа грозило от 27 до 33 лет лишения свободы. Но судья Джеффри Ликен увеличил срок в связи с невероятной жестокостью данного преступления.

После вынесения приговора обвиняемая сказала судье, что испытывает сожаление каждую секунду каждого дня за содеянное.

Энджи Шангроа, тетя убитого мальчика, не согласна с подобным приговором и намерена добиться пожизненного заключения для Катрин.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс