Женщина откусила огромный кусок носа соседки и проглотила его

  • 17 Июл, 2018

«У меня нет носа, мне 28 лет, и у меня больше нет носа!».

В прошлую среду 41-летняя Джессика Коллинз отправилась в бар со своей временной соседкой Татьяной, сообщает сегодня, 17 июля, издание Metro.

Обвиняемая Джессика Коллинз | Фото: metro.co.uk / Houston PD / GoFundMe

После выпитого алкоголя женщины вернулись домой. Коллинз начала требовать у соседки дать ей еще спиртных напитков и сигарет. Татьяна попросила ее покинуть комнату, после чего возникла ссора.

Согласно заявлению в полиции, Джессика начала таскать ее за волосы и наносить удары по лицу, после чего откусила большой кусок носа соперницы и проглотила его. Все произошло очень быстро.

«У меня не было времени отреагировать и оттолкнуть ее. Кажется, я пыталась сопротивляться, но я не могла. Все, что я могу вспомнить, это вкус крови во рту», — пострадавшая Татьяна.

Пострадавшая утверждает, что во время драки не понимала, какие получила травмы. О потере носа Татьяна поняла только в карете скорой помощи.

«Я начала звонить своему мужу из скорой, и кричала: «У меня нет носа, мне только 28 лет, и у меня больше нет носа!», — вспоминает пострадавшая девушка.

Врачи заявили, что пострадавшей нужна срочная пластическая операция стоимостью $12000, но у нее нет медицинской страховки. Если в ближайшие две недели не сделать операцию, потребуется более сложное хирургическое вмешательство.

У девушки нет необходимой суммы, поэтому она открыла страницу на GoFundMe для сбора средств.

Об аресте Джессики Коллинз пока ничего не известно. В данный момент ее обвиняют в нанесении телесных повреждений.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс