Деми Мур высмеяла брак с Брюсом Уиллисом на американском телешоу

  • 16 Июл, 2018

Вспомнить все.

Голливудская актриса Деми Мур «проехалась» по совместной жизни с Брюсом Уиллисом, в браке с которым она прожила 13 лет, сообщает издание Vulture.

Деми Мур, Брюс Уиллис и другие участники шоу | Фото: zig.com

Звезда «Крепкого орешка» стал гостем комедийного шоу «Comedy Central Roast / Поджарь звезду», где получил порцию язвительных шуток в свой адрес от коллег и друзей, в том числе и экс-супруги.

Среди приглашенных знаменитостей были Эдвард Нортон, Джозеф Гордон-Левитт и бывшая супруга Уиллиса Деми Мур, которая решила, воспользовавшись комедийной составляющей шоу, публично высмеять брюк с Брюсом.

Сначала мужественно выдержав колкие шутки своего коллеги по цеху Гордона-Левитта, что мол Брюс может сыграть любого бывшего полицейского, Уиллис уже собирался выдохнуть, но на сцену поднялась его экс-супруга.

Коллеги по цеху шутили про Брюса Уиллиса исключительно с точки зрения работы, однако Мур показалось, что этого недостаточно и она решила вспомнить их совместную жизнь.

По словам 55-летней актрисы, они «были женаты первые три фильма «Крепкий орешек» и в этом что-то есть, потому что остальные были отстой».

Она утверждала, что их брак, длившийся 13 лет, напоминал ей фильм «Шестое чувство», потому как супруг в нем был будто мертвым. Собравшимся отсылка к картине особенно понравилась, потому как в картине Уиллис исполнил роль призрака.

«Люди удивляются, почему наш брак подошел к концу. Как мне кажется, все дело в ревности. Наверное, Брюс никак не мог справиться с тем, что мне лысая голова идет больше, чем ему», — продолжала шутить Мур, имея в виду свою роль в фильме «Солдат Джейн».

Пока экс-супруг и зрители заливался смехом Мур отправила бывшего в нокаут, вспомнив различные неудачи с его участием.

«Брюс всегда считал конец нашего брака своим личным провалом. Брюс, не будь так строг к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи.

Я имею в виду «Планету Голливуд» [провальный бизнес-проект актера], «Гудзонский ястреб» [комедия режиссера Майкла Леманна], кампания за Майкла Дукакиса [американский политик, соперник Джорджа Буша-старшего на выборах президента США в 1988 году], и то, что ты отказался от роли Клуни в «11 друзьях Оушена», чтобы сосредоточиться на игре на гармонике».

Несмотря на такую едкую речь, пока Мур говорила, она улыбалась, Брюс не сводил с нее глаз, а трое их дочерей: Румер, Скаут и Талулу, сидя в первом ряду хлопали и громко смеялись. В конце выступления бывшие супруги крепко обнялись.

Деми Мур шутит о браке с Брюсом Уиллисом

Деми Мур обнялась с Брюсом Уиллисом | Фото: rte.ie

Позже актриса все же призналась, что их брак с Уиллисом «был одним из лучших периодов ее жизни».

Кроме того, она сказала, что Брюс — один из трех ее самых любимых мужей. Деми была также замужем за музыкантом Фредди Муром и актером Эштоном Кутчером, с которым они развелись в 2011 году.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.