Американку арестовали за продажу 2-летней дочери в секс-рабство

  • 14 Июл, 2018

Мужчина обещал заплатить за ребенка $1200.

В четверг, 12 июля, суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летней Сары Петерс.

Обвиняемая мать Сара Петерс | Фото: star-telegram.com / Montgomery County Sheriff’s Office

Как сообщает Star-Telegram, в феврале 2018 года обвиняемая отправилась в Конро, штат Техас, США, чтобы встретится с мужчиной для продажи в секс-рабство своей 2-летней дочери.

Согласно судебным документам, «покупателем» был детектив Джерри Серрат, работающий в области расследований интернет-преступлений против детей.

Перед встречей детектив вышел на Петерс после появления анонимной информации о факте инцеста в округе между женщиной и ее ребенком.

Связавшись с подозреваемой и войдя в доверие, Джерри получил предложение найти «парней, которые готовы заплатить деньги за секс с маленькой девочкой».

Петерс также выслала обнаженные фотографии своей дочери для потенциальных клиентов и назначила цену за услуги $1200.

Получив согласие от незнакомца, Сара отправилась в Конро, где и была арестована агентами Департамента национальной безопасности.

Опубликовано Montgomery County District Attorney’s Office Четверг, 12 июля 2018 г.

С 22 февраля Петерс ждала заседания суда в тюрьме округа Монтгомери по обвинениям в торговле людьми, сексуальной эксплуатации детей и педофилии. Ее ребенок находится у сотрудников служба защиты детей США.

Она признала себя виновной и была приговорена к 40 годам лишения свободы. В 2038 году Петерс может подать прошение на условно-досрочное освобождение.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.