Охотника за привидениями стошнило, когда он встретил в шахте злого духа

  • 10 Июл, 2018

Ожидаемая встреча оказалась неожиданной.

Охотник за привидениями, 38-летний Хавьер Хантер, спустился в шахту за пределами Лас-Вегаса, штат Невада, США, в поисках доказательств паранормального.

Местные жители уверяют, что в шахте души погибших шахтеров все еще добывают ископаемое, и не могут найти покоя, сообщает Mirror.

Эту шахту также использовали ведьмы для проведения своих ритуалов.

Заинтригованный жуткими историями, Хавьер отправился в шахты ночью, взяв с собой камеру и подругу Кайти.

Уже в первые мгновения спуска пара почувствовала отвратительный запах гниющего мяса, а потом услышала звуки странного рычания.

Охотник за привидениями передумал спускаться и начал быстро возвращаться на поверхность. В этот момент в объектив его камеры, которая находилась позади мужчины, попало нечто странное, похожее на призрак в черном капюшоне.

Хавьер уверен, что это был злой дух на подобии «томминокера», способный принимать любой облик. Присутствие потустороннего было настолько мощным, что мужчину просто стошнило.

«Я не боялся спускаться в шахту. Я просто хотел посмотреть на место, о котором ходит столько слухов и легенд. Мы не ожидали увидеть что-либо необычное. Но потом появилась эта фигура, которую я смог увидеть только во время просмотра записи. В этот момент мне и стало плохо», — Хавьер Хантер.

Хантер уверен, что дух не хотел попадать им на глаза. Местные жители рассказывают, что шахтеры приносили дары духам перед спуском в шахту, чтобы не потеряться под землей.

Хавьер намерен снова вернуться в шахту, чтобы получить дополнительные доказательства существования призраков.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс