Политик Новой Зеландии возглавлял организацию педофилов, заявила его супруга

  • 9 Июл, 2018

«Проститутки, оргии и торговля детьми».

В 2016 году 48-летний Те Авануиранги Блэк (Te Awanuiārangi Black) член Совета Маори и кандидат в депутаты от Тауранги, Новая Зеландия, умер после отказа органов из-за слишком большого количества алкоголя в организме.

Те Авануиранги Блэк | Фото: nzherald.co.nz

Его жена Анихера решила рассказать правду о политике, и выложила видеоролик с обращением к общественности, сообщает New Zealand Herald.

Она рассказала, что Блэк вместе с друзьями часто устраивали групповые изнасилования маленьких детей, которых они воспринимали просто как «вещь». Жертвами становились также и взрослые женщины.

Соответственное признание было выложено в сети в прошедшую субботу, 7 июля.

Вдова Блэк объяснила, что ее муж, с которым она познакомилась в возрасте 15 лет и вступил в брак в 18 лет, не был тем человеком, каким его воспринимали в обществе.

Авануиранги возглавлял «клуб педофилов», который курировал детскую проституцию и торговлю детьми на территории всей Новой Зеландии.

Жертвами становились невинные дети, которые обращались к главе общины Маори за помощью, но попадали в руки к умелым вербовщикам.

В полицию никто не обращался из-за страха перед членами клуба, в который входили известные политики и бизнесмены.

Анихера узнала о настоящей сущности своего мужа только в конце их совместной жизни. Она считает, что Блэк стал педофилом и насильником только потому, что в детстве он сам стал жертвой насилия со стороны отца.

Allegations of paedophilia against iwi leader Awanui Black causes shockwaves

Allegations of paedophilia against late iwi leader Te Awanuiārangi Black has sent shockwaves through Māoridom. He died in 2016, but this weekend his widow made the shock allegations on a social media post that quickly went viral.

Read more: http://bit.ly/2MVAJE7

Опубликовано 1 NEWS Воскресенье, 8 июля 2018 г.

«Этот клуб очень большой. Он распространился по всей нашей земле до самих высот. Его участники это не рабочие или официанты. Это политики и «белые воротнички», которые находятся у власти», — Анихера Блэк.

В данный момент полиция проверяет утверждения вдовы известного политика.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.