Австралийка сбросила 90 кг всего за год, и удалила 6 кг лишней кожи

  • 5 Июл, 2018

Куча усилий над собой + 27000$ = новая жизнь.

Молодая австралийка рассказала, как она обрела уверенность в себе после операции по удалению более шести килограммов провисающей кожи из-за сильной потери веса. Об этом написало издание Daily Mail.

Дженнифер Огненовски до похудения | Фото: dailymail.co.uk / Caters News Agency

Будучи студенткой факультета права, Дженнифер Огненовски весила 157 килограммов, когда ей было всего 21 год. В какой-то момент избыток веса привел к потере возможности самостоятельно передвигаться, после чего Дженнифер погрузилась в депрессию.

«Я уже отучилась несколько курсов, но меня мучила мысль, что я зря теряю время, потому что уже не могу ходить и все равно умру в ближайшие пять лет», — призналась девушка.

Благодаря поддержке своей семьи и лучших друзей Огненовски отважилась на операцию по уменьшению объема желудка, после которой она сразу села на строгую диету и активно начала тренироваться по 5 раз в неделю.

Хотя ее стремление к изменениям помогло ей сбросить 90 кг всего за 12 месяцев и восстановить гораздо более тонкую фигуру, но также стало причиной значительных излишек свисающей кожи.

«Излишняя кожа выглядела так же, как помятая бумага, потрескавшаяся одежда или расплавленная свеча. Я чувствовала себя 88-летней старухой, застрявшей в теле 22-летней девушки», — пожаловалась Огненовски.

Фото: dailymail.co.uk / Caters News Agency

Австралийку угнетал тот факт, что она по прежнему не могла похвастаться красивыми платьями и стройной фигурой: этому мешало обилие обвисшей кожи, которую было необходимо постоянно прятать под балахонами.

Дженнифер решилась на проведение двух операций по удалению более 6-ти килограммов лишней кожи и последующей ее подтяжке.

Она полетела на месяц в клинику Destination Beauty в Бангкоке, Таиланд, где ей и провели все операции по смене жизни на сумму в 27000 долларов.

Фото: dailymail.co.uk / Caters News Agency / thesun.co.uk / Jam Press

Первая операция на ее верхней части тела, груди и животе длилась около семи часов, а вторая, на ее бедрах, заняла два с половиной часа.

«С меня сняли более 1,3 килограмма кожи с рук, 3,5 килограмма удалили по окружности с живота и нижней части спины, 1,2 килограмма ушло из моих бедер и 400 граммов, удалили с моей груди», — вспомнила австралийка.

В общей сложности Дженнифер пережила расширенную подтяжку живота, подтяжку и наращивание груди, а также подтяжку рук, бедр и лобка.

Слева Дженнифер Огненовски с подругой до похудения, а справа после похудения | Фото: thesun.co.uk / Jam Press

«Спустя какое-то время после операций я начинала все больше любить себя, чего никогда ранее со мной не было. Я счастлива носить вещи, о которых я всегда мечтала», — добавила австралийка.

Сейчас Дженнифер не то что не стесняется шрамов после операций, она ими гордится, так как они напоминают ей о том, что она смогла победить свое ожирение.

С тех пор, как прошла операцию по удалению кожи, жизнь Огненовски радикально изменилась к лучшему. Мало того, что она стала легче и стройнее, так она еще смогла найти свою любовь.

Новая Дженнифер Огненовски | Фото: thesun.co.uk / Jam Press

«Раньше у меня никогда не было парня. Я иногда встречалась, но была слишком толстой, чтобы что-то продвигалось дальше. Теперь у меня впервые появился парень, который действительно любит меня. Но я чувствую, что если бы я был крупнее, то мне не хватило бы уверенности в себе, и я никогда бы не встретил такого, как он», — констатировала Дженнифер.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.