Редкая болезнь лишила школьную учительницу секса на 15 лет

  • 5 Июл, 2018

Лишь в 32 года она смогла впервые в жизни заняться сексом.

Обычная школьная учительница из Уэсли Чапел, штат Флорида, США, сумела вылечить тяжелую болезни, которая 15 лет не давала ей заниматься любыми плотскими утехами. Об этом пишет Daily Mirror.

Кэрен Буоно со своим будущем мужем | Фото: storytrender.com / Caters News

Кэрен была полностью сбита с толку после того, как она несколько раз пыталась заняться сексом с разными парнями, которые все говорили ей одно и тоже при попытке проникновения, это «как удар по кирпичной стене».

«Я поняла, что со мной что-то не так с 16 лет, когда я впервые попыталась заняться сексом со своим парнем», — вспоминает Кэрен Буоно.

После неудачных попыток Кэрен решила отказываться от секса, аргументируя это огромным желанием сначала дождаться свадьбы. Но внутри она «отчаянно» желала потерять свою девственность.

Когда ей уже стукнуло 25 лет, девушка наконец решила разобраться со своей проблемой, и обратилась к врачу. Который к ее удивлению заявил, что не обнаружил абсолютно никаких отклонений или патологий.

«Я стала считать, что я сама виновата в случившемся. И все это из-за психологических комплексов у меня в голове», — говорит она.

И только через семь долгих лет мучений, когда нашей героине уже исполнился 31 год, она встретилась со своим, как оказалось, будущим мужем.

Кэрен Буоно со своим очень терпеливым мужем | Фото: storytrender.com / Caters News

Именно он и сподвиг Кэрен на новую попытку разобраться с истинной причиной ее затруднений.

В этот раз она попала на врача специализировавшегося на лечении вагинизма, он и обнаружил у нее вагинизм — патологическое состояние, при котором непроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы делает невозможным любое вагинальное проникновение.

Врач заявил, что после четырех месяцев интенсивной физической терапии Кэрен сможет заниматься сексом.

«Я была так взволнована, ведь я ждала этого всю жизнь, так что еще каких-то четыре месяца — это пустяк», — вспоминает Кэрен.

Через несколько месяцев Карен наконец-то смогла заняться сексом впервые в своей жизни в возрасте 32-х лет с ее «очень терпеливым» мужем Джо Джонсоном, 38 лет.

«Раньше я даже не могла использовать тампоны, так что это была первая попытка проникновения. Я не могла поверить своему счастью. После этого, я сразу же позвонила врачу и рассказала, что произошло», — вспоминает счастливая Кэрен Буоно.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво юньюс