Аргентинец превратился в эльфа, но остался недоволен

  • 4 Июл, 2018

«Я все еще слабо похож на эльфа».

Потративший более сотни тысяч долларов для схожести с эльфом, аргентинский фанат пластической хирургии остался не удовлетворен своими результатами. Об этом пишет издание People.

«Я специально фокусировал свои преобразования на космических эльфах. Они воины любви и света, и они защищают Землю от злых инопланетян и всякого подобного.

Они очень бледные, с большими глазами, маленькими чертами лица и длинными белоснежными волосами. Это та красота, которую я хочу получить — эфирную», — объясняет 25-летний Луис Падрон в эксклюзивном интервью.

Луис уже подвергся нескольким операциям, чтобы выглядеть как космический эльф, но с ограниченным успехом. Он начал изменения со своих глаз.

«Несколько лет назад я узнал, что с помощью лазера можно изменить цвет глаз. Это была все еще экспериментальная процедура, но я все же решил не ждать и сделать ее.

Я хотел иметь фиолетовые глаза, как у эльфов, а они сделались темно-серыми, и мне это совсем не нравилось, поэтому я приобрел коллекцию из 500 контактных линз в фантастических цветах, чтобы выглядеть как демон или ангел», — рассказал он.

Некоторые из его линз закрывают не только радужку, но и белки глаз.

После неудачи с глазами Падрон занялся своим носом.

«Когда я впервые увидел врача, я сказал ей, что хочу иметь нос, который был бы совсем не похож на человеческий. Такой маленький и заостренный носик. Она была вроде … не очень довольна моими пожеланиями, но я настоял на своем», — вспоминает он.

После этого Pardon выполнил липосакцию подбородка.

К 2017 году он израсходовал на изменение внешности более 135 тысяч долларов.

«К сожалению, полученный результат — совсем не то идеальное маленькое эльфийское личико, которое я хотел», — жалуется Падрон.

Он надеется, что ему помогут в реалити-шоу о пластической хирургии Botched, в котором показывают исправление последствий неудачных операций.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ