Знаменитый мистер Хайзенберг может вернуться на экраны

  • 3 Июл, 2018

Уолтер Уайт и Пинкман возвращаются?

Любимые многими персонажи действительно культового сериала «The Breaking Bad / Во все тяжкие» Джесси Пинкман и Уолтер Уайт потенциально могут вновь появиться на «голубых» телеэкранах всего мира.

Такое радостное для фанатов заявление сделали авторы сериала «Better Call Saul / Лучше звонить Солу», который является спин-оффом вышеупомянутой криминальной драмы, сообщает Express.

И это не какое-то сарафанное радио, в интервью, приуроченном к 10-летию сериала «Во все тяжкие», его создатель Винс Гиллиган заявил о желании вернуть знаменитых персонажей. С ним солидарен в желаниях и сценарист сериала Питер Гулд.

Исполнитель роли Джесси Аарон Пол также отметил, что мечтал бы еще раз сыграть юного авантюриста.

«В том случае если творцы эпопеи смогут включить Джесси в сериал, я буду двумя руками за. Только хотелось бы, чтобы это был не просто реверанс в сторону фанатов, а полноценное художественное высказывание. Я верю, что сценаристам это по силам», — подчеркнул Пол.

Того же мнения и Брайан Крэнстон сказал, чье воплощение Уолтера Уайта принесло ему звездный статус. Он благодарен своей роли за то, что она целиком изменила его жизнь. Поэтому он готов в любую секунду вернуться к своему образу «химика».

«Нереально просто перевернуть эту страницу жизни. Мы снимались в чем-то незабываемом, что оставило свой отпечаток на моей дальнейшей жизни. Я не могу и не хочу об этом забывать. Я держусь за воспоминания о том, как мы провели вместе почти 7 лет. Так что признаюсь, что я иногда чувствую меланхолию», — отметил Крэнстон.

Напомним, что уже в августе этого года ожидается премьера 4-го по счету сезона сериала «Лучше звонить Солу», действие которого происходит до событий сериала «Во все тяжкие». За первых три сезона в спин-оффе уже появлялись герои оригинального телешоу, но Джесси и Уолтера еще так и не засветили.

Сериал «Во все тяжкие» запустили в январе 2008 года, за пять сезонов было отснято 62 серии.

Лента повествует о школьном учителе химии Уолтере Уайте, который узнал о своей болезни раком легких. Учитывая тяжелое финансовое положение его семьи он отваживается собственноручно изготавливать опасный наркотик при содействии Джесси Пинкмана.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино юньюс