Индиец после свадьбы увидел лицо жены и подал на развод

  • 28 Июн, 2018

Повезет в следующий раз…

Очевидно не самый удачливый жених в Индии, сразу подал на развод, как только впервые увидел свою супругу. Ведь приведя «вторую половинку» домой, он увидел у нее «растущую бороду», а заговорила она практически «мужским голосом».

Индиец, увидевший лицо жены после свадьбы, спустя неделю подал на развод

Фото: businesslive.co.za / reuters

По сведениям Times of India, «счастливый муж» пожаловался на то, что родственники жены не дали ему возможности посмотреть на «любимую» заблаговременно.

Во время самой церемонии бракосочетания у него тоже не получилось увидел лица невесты, так как оно было прикрыто длинным шарфом, под которым был виден лишь «тщательный макияж».

После свадьбы борода не сильно бросилась ему в глаза, так как его новоиспеченная супруга искусно маскировала ее макияжем. Но где-то через неделю индиец заметил сходство своей супруги с мужчиной.

«Когда я увидел ее лицо в первый раз, то она сильно накрасилась. Затем мы провели вместе семь дней, и я уехал на работу. Однако, вернувшись, я заметил, что у нее растет борода и что она похожа на мужчину!», — заявил расстроенный муж.

Он пояснил, что к его великому сожалению, девушку для него выбирали отец с матерью. И когда полон претензий он заявился к ним, родственники к его удивлению объявили, что выбора у него нет.

Отчаявшись в ситуации, индиец обратился в суд, но и там к его удивлению судьба отвернулась от его.

Представители суда отклонили его заявление о расторжении брака, отметив, что не видят веских причин для развода.

Подобные браки в Индии весьма распространены; И довольно часто действительно происходит такая ситуация, что новобрачные могут посмотреть друг на друга только на свадьбе. Что тут скажешь… Удачи тебе мужик…

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.