Американец забил до смерти 10-летнего сына, который признался, что он гей

  • 28 Июн, 2018

Мужчина арестован по обвинению в убийстве 10-летнего мальчика по причине гомофобии.

В службу 911 поступил звонок от Хизер Баррон, которая заявила, что ее сын Энтони упал с лестницы и получил серьезные травмы головы. Инцидент произошел на прошлой неделе, около 12:15 ночи на среду, сообщает Los Angeles Times.

Погибший Энтони Авалос | Фото: nypost.com / Anthony Avalos / Facebook

Спасатели доставили 10-летнего Энтони Авалоса в больницу Ланкастера, штат Пенсильвания, США, где он умер на следующий день.

Медики сделали заключение, что травмы головы ребенка были получены в результате насильственных действий.

Врачи также заявили, что тело погибшего мальчика было истощено от недоедания, а также имело множественные признаки физического насилия. На ребенка имелось множество ожогов, которые остаются после сигаретных окурков.

Также стало известно, что за день до смерти Энтони жаловался, что его избивают, запирают и не кормят.

За убийство ребенка был арестован отчим мальчика, 32-летний Карим Лейва, который идентифицирован как член калифорнийской банды.

Мужчина случайно оговорился во время допроса, что и послужило причиной предъявления обвинений. Ему определен залог в размере 2 миллионов долларов.

Обвиняемый Карим Лейва и мать мальчика Хизер Баррон | Фото: dailymail.co.uk / Facebook

Энтони, хотя ему только 10 лет, недавно признался, что является геем. Полиция считает, что Карим избил пасынка до смерти именно на фоне гомофобии.

Карим Лейва обвинялся в домашнем насилии еще в 2010 году. Но тогда он избежал ареста.

Департамент по делам детей и семьи получил по меньшей мере 16 заявлений, в которых Хезер и Лейва обвинялись в жестоком обращении с их детьми в возрасте от 11 месяцев до 12 лет.

В заявлениях утверждалось, что дети подвергались сексуальному насилию и постоянным избиениям. Они также были вынуждены есть из мусора, так как дома их просто не кормили.

После смерти Энтони восемь его братьев и сестер забрали из дома социальные работники.

Хизер Баррон пока никаких обвинений не выдвигали.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.