После 25 лет исследований профессор психиатрии заявил, что экзорцизм реален

Одержимость дьяволом — реальна?!

Многие считают, что подобные аномальный проявления потустороннего мира существуют лишь в кино, но количество случаев вселения в людей демонов увеличивается каждый год.

Известный психиатр заявил, что демоны реальны

Доктор Ричард Галлахер | Фото: humansarefree.com

Увеличивается настолько, что у церквей уже не хватает экзорцистов, что бы помочь всем нуждающимся и приходится срочно организовывать настоящие школы для обучения воинов с демоническими сущностями овладевающими людьми.

Официальная наука исторически занимает к данному вопросу скептическую позицию, но есть и те, кто не боится высказывать противоположную точку зрения.

Например доктор Ричард Галлахер, главный психиатр из Принстонского и Йельского университетов считает, что демоническое овладение людьми действительно очень реально. Об этом пишет британское издание DailyMail.

Имея 25-летний опыт работы в частной психиатрической практике и в качестве профессора в Нью-Йоркском медицинском колледже и Колумбийском университете, д-р Ричард Галлахер имеет редкую возможность наблюдать за поведением человека.

И среди обычных случаев психических заболеваний он неоднократно видел паранормальные случаи, когда человеком овладевала потусторонняя сущность.

Он также является востребованным психиатром для распознавания, начальным шагом в определении потребности в экзорцизме. Д-р Галлахер оценил сотни случаев возможного овладения и считает, что это явление является подлинным.

В апреле на ватиканском учебном курсе для экзорцистских священников участникам было сказано, что спрос на экзорцизм процветает в результате снижения христианской веры и Интернета, обеспечивая легкий доступ к черной магии, оккультизму и сатанизму.

«Они очень, очень умны. Уровень интеллекта падшего ангела, намного превосходит людей», — говорит Д-р Галлахер о демонах вселяющихся в людей.

Папа Франциск неоднократно напоминал своим последователям, что сатана — это «настоящее существо, блуждающее по Земле, чтобы поглотить души, как лев».

В апреле он писал: «Следовательно, мы не должны думать о дьяволе как о мифе, представлении, символе, фигуре речи или идее. Эта ошибка привела бы нас к тому, чтобы мы отпустили нашу стражу, стали беспечными и стали более уязвимыми ». Он заметил, что жизнь может быть «постоянной борьбой с дьяволом, королем зла».

В прошлом году, обращаясь к священникам, посещающим курс Ватикана на исповеди, Папа сказал, что исповедники «не должны колебаться» и вызывать экзорцистов для тех кающихся, которые страдают от «настоящих духовных демонов».

Описывая обряд экзорцизма как «деликатное и необходимое служение», Папа увещевал, что изгоняющие священники должны быть выбраны с «большой осторожностью и великим благоразумием».

В США число священников-экзорцистов увеличилось с двенадцати до пятидесяти за последнее десятилетие. В то время как спрос на экзорцизм продолжает расти, медицинская оценка доктора Галлахера о том, психически ли болен человек или одержим демонами, помогает определять, требуется ли изгнание демонов путем экзорцизма.

Он не единственный американский психиатр, который уверен в реальности демонов, есть много других поддерживающих мнение доктора и самой церкви в этом вопросе.

«Есть много других психиатров и специалистов в области психического здоровья, которые делают то, что я делаю, но они не решаются открыто об этом сказать. Я же не боюсь критики, я уверен в своих утверждениях основанных на многолетнем опыте меня, как ученого и известного врача психиатора.

У меня была одна пациентка по имени Джулия из США. Ею овладел демон и священники позвали меня, что бы я дал свое заключение. То, что я увидел, сразу показало ненормальность ситуации. Эта девушка обладала паранормальными способностями.

Летая под потолком комнаты она мне заявила, — «Я поклоняюсь сатане. Я не знаю об этом Боге. В мире много дерьма. Я не вижу, как люди могут верить в хорошего Бога. Но Сатану я знаю. Он дает мне силы»», — объяснил он.

Джулия упивалась своими паранормальными способностями и продемонстрировала эти способности доктору Галлахеру.

Однажды утром, в 3 часа ночи, обычно спокойные кошки ворвались в его спальню и вскочив на кровать оскалили зубы и стали рычать не него. Их шерсть стояла дыбом, а глаза горели огнем. На следующее утро он пришел к Джулии и та сразу с порога заявила ему, — «Ну как вам, понравилось знакомство с моими кошками прошлой ночью?».

В другой раз Джулия продемонстрировала свои способности видеть человека находясь от него за тысячи километров. Она сказала доктору Галлахеру: «Мы действительно ненавидим Отца …», она имела в виду священника экзорциста. Она объяснила, что это ее работа «следить за ним», хотя она жила в другой части Соединенных Штатов.

Затем она описала священника в тот момент, «гуляет по пляжу в своей синей ветровке и штанах хаки, и он говорит молитвы». Доктор Галлахер быстро позвонил священнику на мобильный телефон и тот подтвердил все, что описала Джулия. Священник отметил, что обычно он был бы в своем приходе в то время, но в тот конкретный день решил прогуляться по пляжу.

​​​​​​​Когда было решено провести обряд экзорцизма Джулию привязали к кровати, а она вдруг повернула голову на 80 градусов и не размыкая губ жуткий голос внутри нее сказал, — «оставь ее в покое священник! Ты, священник-обезьяна, она наша!». Голос продолжался около пяти минут, а позже она вышла из транса.

Обряд экзорцизма казалось дал свои плоды и Джулия казалась нормальной, но через какое-то время она вступила в секту поклоняющихся Сатане и демоны опять овладели ее душой, а может обряд не удался и они так и остались внутри нее, скрывшись на какое-то время.

Прошел год и Джулия сама позвонила священнику проводившему с ней обряд экзорцизма и попросила провести его еще раз. Священник позвонил доктору, что бы он обследовал ее, но когда доктор попытался с ней связаться она ответила, что ей надо еще подумать. Больше она на связь не выходила и вскоре выяснилось, что она скоропостижно скончалась.

Психиатр уверен, что демоны реальны. Он слышал, как их жертвы говорят на разных языках, отмечая, что демоны знают все языки. Когда священники проводят обряд на латыни, жертвы говорят на нем. Они всегда отвечают на том языке на котором с ними говорят даже если сам человек никогда не изучал этот язык.

Доктор Галлахер считает, что демоны наблюдают за людьми с самого начала.

«Они очень, очень умны. Уровень интеллекта падшего ангела, намного превосходит человеческие существа, поэтому они очерняют людей. Иногда они называют нас «обезьянами», — говорит он.

Люди захваченные демонами умеют левитировать и обладают телепатическими способностями, говорит доктор. Но они никогда не проявляют эти способности перед камерами.

«Демоны — умные, злые, манипулятивные существа. Они не будут работать для камеры. Они знают, что их записывают на пленку», — говорит он.

Ричард не верит в пользу групповых экзорцизмов, которые, по его словам, могут нанести вред просто психически больным, не позволяя им получать медицинскую помощь, в которой они нуждаются. Для действительно одержимого, сказал он, ритуал должен совершаться в частном порядке не публично.

«Духовенство многих разных вероисповеданий, которые послали людей ко мне, чувствуют, что что-то происходит и к нам стали чаще проникать сущности из-за пределов нашего мира мира», — заявил Д-р Галлахер.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.