Парень застрелился во время «русской рулетки», пока друг снимал это на видео

  • 14 Июн, 2018

Смертельная цена за опасную игру.

Полиция Лас-Вегаса расследует убийство 17-летнего Мэтью Минклера, который играл с друзьями в русскую рулетку. Его родные уверены, что подростка убили его друзья, сообщает Las Vegas Review-Journal.

Погибший Мэтью Минклер в заброшенном доме | Фото: reviewjournal.com / Rio Lacanlale

В прошлую пятницу Мэтью был в заброшенном доме вместе с 16-летним Джайден Карузо и 17-летним Коди Харлан. Подростки играли в смертельную игру с пистолетом и в один из моментов Минклер был застрелен в челюсть.

Согласно заявлению в полиции, его друзья испугались и убежали из дома, оставив Мэтью истекать кровью на кухонном полу.

Через некоторое время Карузо и Харлан вернулись в дом, чтобы отмыть пол и стены от крови, а тело Минклера спрятать в шкаф. Подростки не обратились в полицию и не позвали кого-либо на помощь.

В данный момент против Карузо и Харлана выдвинуты обвинения в убийстве. Их несовершеннолетие не принято как смягчающее обстоятельство. Подростков также обвиняют в сокрытии улик и грабеже.

Тело Мэтью Миклера было обнаружено случайно. В день убийства полиция преследовала угнанную машину за рулем которой сидел Харлан вместе с другими несовершеннолетними. После спровоцированного ДТП один из подростков вбежал в дом, в котором и лежал труп Мэтью.

Во время дачи показаний Харлан сказал полиции, что Мэтью был расстрелян в лицо Карузо, который и принес огнестрельное оружие для смертельной игры.

Обвиняемые Коди Харлан (слева) и Джайден Карузо (справа) | Фото: reviewjournal.com / Henderson Police Department

Как правило, в русской рулетке в револьвер загружается одна пуля, после чего человек вращает барабан, а затем тянет спусковой крючок, направляя пистолет на себя. Но в этот раз все было иначе.

По предварительной версии Харлана, Карузо никогда не разрешал другим участникам обращаться с оружием и сам нажимал на курок.

Джейми Шанклин, мама погибшего мальчика, уверена, что это было преднамеренное убийство, так как пулевое ранение было в области подбородка и стрелял не ее сын.

«У Джайдена был конфликт с моим сыном. Джайден никогда не разговаривал с ним. Он притворился, что они друзья. К тому же на шкафу, где спрятали тело Мэтью краской было написано «Пошел ты, Мэтт»», — Джейми Шанклин.

Из кошелька убитого другие участники вытащили 300 долларов США, которые потратили на наркотики и обновки.

Но самой главной уликой для полиции послужило видео с места преступления, которое Карузо опубликовал в Snapchats. В ролике отчетливо слышно голоса подростков и видно тело мальчика, с которого все еще течет кровь.

В другом видео слышен голос, спрашивающий, что делать с телом Минклера, но Карузо не отвечает. Вместо этого он спокойно идет к раковине и моет свои руки и ботинки от крови.

Джайден Карузо признал его участие в стрельбе но отрицает преднамеренное убийство. Он утверждает, что стрельба была случайной.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости юньюс