Шотландец десятилетия живущий рядом с мостом купил его огромное фото

  • 13 Июн, 2018

Вот что случается, когда пьешь перед аукционом.

Стюарт Слайсер купил на аукционе большую фотографию железнодорожного моста, который он каждый день видит из своего окна. Об этом сообщило издание Mashable.

Само по себе приобретение огромной фотографии Шотландского моста было бы хорошим дополнением к его гостиной, если бы из нее и так не было прямого вида на этот же мост.

Его сын, которого тоже зовут Стюарт, разместил видео из их гостиной, в которой теперь будет два вида на мост.

«Ребят, он все еще думает, что это хорошая идея. Бабушка готова вышвырнуть его вместе с фотографией в гараж», — добавил он.

Старший Слайсер заявил в интервью местным СМИ, что «искренне надеялся на то, что его жена не будет против этой фотографии в гостиной», несмотря на то, что они уже 30 лет живут с видом на мост.

Кроме того, он признался, что «пропустил несколько стаканчиков» прямо перед приобретением фотографии с «редким видом на мост».

В свое оправдание он уверяет, что в прошлом месяце туман был настолько густым, что его семья не могла видеть мост, «а с этой фотографией мы всегда сможем его увидеть».

В дополнение к фотографии, Стюарт приобрел на аукционе еще и экскурсию по мосту, несмотря на то, что сам работает машинистом поезда и каждый день проезжает по нему.

После длительных уговоров супруги все же пришли к единому мнению и Стюарту придется продать фотографию, а вырученные средства пожертвовать на благотворительность.

Что он собирается делать с экскурсионным туром на мост, не уточняется.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.