В США пранкер накурил обезьяну, чем вызвал гнев пользователей сети

  • 12 Июн, 2018

За это американского блогера назвали живодером.

Известный американский пранкер, родом из Мурманска, Виталий Здоровецкий с канала Vitalyzd вместе с друзьями заставил обезьяну что-то покурить из бонга, предположительно, марихуану, сообщает Daily Dot.

После публикации ролика с накуренной обезьяной он попал под волну критики со стороны пользователей за издевательства над животным. Видео появилось на страницах Виталия в Twitter и Instagram.

Надпись под постом гласит: «Когда ваш друг курит впервые».

When your friend smokes for the first time @cuteness

Публикация от Vitaly (@vitalyzdtv)

Здоровецкий известен рядом неоднозначных шуток. Его арестовывали за то, что он оставлял на улице поддельную бомбу и за то, что пытался сорвать ни один спортивный матч, выбегая на площадку с различными лозунгами.

Но последний поступок шутника с попыткой подсадить обезьяну на наркотики перешел определенную черту для его подписчиков.

На видео видно, как примат несколько раз затягивается курительной смесью. На фоне слышен смех сидящих рядом людей.

После курения у животного проснулся аппетит. В конце ролика обезьяна крепко уснула.

За несколько дней видео посмотрели в общей сложности около миллиона раз.

Некоторые пользователи посмеялись над выходкой Здоровецкого, однако большинство обвинили блогера в жестоком обращении с животными. После этой публикации у блогера начались отписки пользователей.

В конце концов юзеры отметили в комментариях сотрудников некоммерческой организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA). Те обещали передать дело в отдел расследований.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Животные юньюс