Стюардесса обвинила пилота в приставаниях на борту самолета

Кровь в голову ударила.

Стюардесса индийской авиакомпании Air India пожаловалась в полицию на пилота, заявив, что он приставал к ней на борту самолета, следовавшего из Ахмадабада в Мумбаи, сообщает Financial Express.

По информации агентства, инцидент произошел 4 мая. Как говорится в заявлении полиции, «потасовка возникла между истцом и пилотом на борту самолета».

Сообщается, что женщина затем обратилась в отделение полиции в Мумбаи, где на основании ее жалобы было зарегистрировано дело по статье «нападение или использование силы по отношению к женщине с целью нарушить ее благопристойность».

В авиакомпании на все вопросы относительно хода расследования представители организации сообщают, что сотрудничают со следствием.

 


«Air India» — авиакомпания, флагманский перевозчик Индии, осуществляющая пассажирские и грузовые авиаперевозки внутри страны и за ее пределами.

Авиакомпания принадлежит государству, управляется «National Aviation Company of India Limited», созданной в 2007 году для содействия слиянию «Air India» с «Indian Airlines».

Главными хабами авиакомпании являются международный аэропорт имени Чатрапати Шиваджи в Мумбаи и международный аэропорт имени Индиры Ганди в Дели.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости