Журналистка ударила пристававшего к ней в прямом эфире фаната

  • 10 Май, 2018

«На чужой вершок не разевай роток».

Журналистка канала Fox Sports Mexico Мария Фернанда Мора набросилась с микрофоном на футбольного фаната, который стал приставать к ней во время эфира.

После завершения матча американской Лиги Чемпионов множество репортеров вышли в прямой эфир, чтобы рассказать о результатах игры.

Мора вела репортаж у стадиона города Гвадалахара после матча, в котором местный футбольный клуб Гвадалахара выиграл у Торонто со счетом 4:2. Тем временем, довольные фанаты вошли в кураж и позволили себе немного лишнего.

Фанаты обступили съемочную группу, ведущую прямое включение, и начали выражать свою радость на камеру. Мужчины прыгали, выкрикивая речевки и размахивая флагом любимой команды.

Самый активный из них теснил репортера, задевая ее локтями. Как заявила журналистка, в запале он решил потрогать ее за интимные места.

Мария проявила профессиональную стойкость, позволила оператору доснять сюжет, после чего развернулась и бросилась на грубияна с микрофоном в качестве карательного оружия.

Ударила его несколько раз и что-то ему сказала. Он что-то ответил ей и ушел. Мора досадно посмотрела в камеру и прекратила съемку. Но незамеченным инцидент не остался — запись камеры еще шла.

После инцидента Мора призналась, что поначалу не была уверена, что мужчина совершает преднамеренные действия, и продолжала репортаж.

«Этот парень, ободренный отсутствием реакции, продолжил делать свое дело и еще раз протянул руку между моими ягодицами. Я решила защищаться», — вспоминает корреспондент.

В ролике видно, что ее эмоции смешаны и девушка выглядит растеряно и подавлено после происходящего. Журналистка отметила в твиттере, что не жалеет о своей реакции.

«То, что произошло со мной в четверг, случается с тысячами женщин в общественных местах каждый день. Разница в том, что со мной это произошло во время прямого включения, и я решила защитить себя», — приводят ее слова СМИ.

Пользователи твиттера поддержали журналистку с помощью хэштега #UnaSomosTodas (одна, как мы все).

Чем закончился инцидент до конца не известно, но эксперты по судебным делам уверенны, что журналистка может подать в суд на «мужчину с длинными руками».

Видеозапись с конфликтом журналистки с болельщиком опубликовал YouTube-канал Truth Witness. Видеоролик в Сети набрал более четырех миллионов просмотров.

 


Финал Лиги чемпионов КОНКАКАФ состоит из двух матчей.

Первая встреча завершилась победой «Гвадалахары» со счетом 2:1. В ответной игре «Торонто» обыграл мексиканский клуб с тем же счетом. Судьба титула решилась в серии пенальти, в которой сильнее оказались «Гвадалахары».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости