В Кении львица украла видеокамеру у съемочной группы

  • 10 Май, 2018

Сам себе режиссер.

Видеокамера, установленная командой документалистов для съемки дикой природы Африки, понравилась местной львице, которая решила забрать ее себе. Сообщает сайт UPI.

Продюсеры фильма «Моя Африка», снятого в одном из заповедников страны для очков виртуальной реальности, поделились отрывком картины.

На ролике видно, как несколько животных заинтересовались оставленными на поле камерами.

Одна из львиц схватила зубами устройство и убегает держа ее в пасти, при этом, камера продолжала записывать происходящее.

Съемочная группа пускается в погоню на машине и следовала за львицей-воровкой на протяжении всего пути ее передвижения, снимая хищницу со стороны.

Та несколько раз укусила камеру и отодрала от нее куски корпуса, позднее львица оставила камеру, предварительно потаскав за собой штатив для камеры.

Съемочной группе удалось найти камеру с сохранившимися записями сцен кражи и игр с камерой.

Авторам фильма пришлось подождать, пока хищник потеряет интерес к камере. После этого они подобрали технику и извлекли полученную в результате этого запись.

 


«Моя Африка» — документальный фильм об обитателях слоновьего заповедника расположенного на территории Кении, премьера которого состоялась на прошлой неделе на сайте Международного общества сохранения природы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Животные