Илон Маск созрел для еще одного романа

  • 7 Май, 2018

Целых 17 лет разницы.

Илон Маск, болезненно переживавший разрыв с Эмбер Херд, завел новый роман. Как сообщает издание Page Six, избранницей миллиардера стала девушка, которая поразительно похожа на его бывшую возлюбленную.

Речь идет о Тайлер Хейни. Нетрудно заметить, что новая избранница Илона очень напоминает Эмбер: тот же типаж — длинные светлые волосы, стройная фигура и возраст до 30 лет.

На этот раз Маск выбрал себе подругу не из мира кинематографа. Хейни является успешной бизнесвумен, под ее руководством находится бренд одежды для активного отдыха Outdoor Voices.

Девушка не только управляет своей компанией, но и является ее лицом и главной моделью. Она снимается для глянцевых журналов и раздает интервью о том, как добиться успеха в таком молодом возрасте.

История знакомства пары пока что не известна. Зато репортерам удалось узнать, что роман Маска и Хейни продолжается уже пару недель.

Еще недавно в своем интервью Илон признался журналистам, что чувствует себя несчастным, когда не увлечен отношениями.

«Я не могу долго оставаться один. Если я не влюблен – я несчастлив…» — говорил он.

Теперь все страдания Маска остались, судя по всему, позади. Правда сама девушка не торопится подтверждать информацию о новом романе. Действительно ли между ней и Маском есть чувства, покажет время.

Любопытно, что у Илона и Тайлер много общего. Они оба своими силами добились успеха в довольно молодом возрасте. Карьера Тайлер взлетела вверх сразу же после ее выпуска из Парсонской школы дизайна в Нью-Йорке.

Кстати, это же учебное заведение в свое время заканчивали: Том Форд, Марк Джейкобс, Донна Каран и Дерек Лэм.

Едва закончив обучение, Тайлер придумала и выпустила весьма успешную коллекцию спортивной одежды, с ходу заработав на ней 8 миллионов долларов.

Конечно, заработки Маска и Хейни пока что не сопоставимы, но девушку, которая до 30 лет смогла уже заработать миллионы долларов, вероятно, ждет в коммерции большое будущее.

Поклонники бизнесмена считают, что Тайлер стала бы ему отличной парой. Она входит в список «Самых молодых миллионеров до 30 лет в сфере коммерции и ретейла» по версии журнала Forbes.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.