Супергерой «Дедпул» переоделся в розовое трико

  • 5 Апр, 2018

Очень особенное сообщение от героя.

Голливудский актер Райан Рейндольдс решил привлечь внимание поклонников Дедпула к борьбе с раковыми заболеваниями. Он нарядился в костюм супергероя розового цвета в рамках кампании Omaze.

Студия 20th Century Fox на своем официальном канале в YouTube опубликовала соответствующее обращение актера, в котором он призывает всех неравнодушных принять участие в сборе денег для фонда борьбы с раком.

«Этот костюм не похож ни на что, как сам Дэдпул не похож ни на какого супергероя. В нем можно ходить в магазин за продуктами или надеть его на свадьбу. С ним можно ударить по раку так, как Дэдпул бьет своих врагов», — говорится в опубликованном видео.

Костюм супергероя, как и элементы интерьера комнаты в видео обращении, имеют ярко-розовый цвет. Рейнольдс объявил: «Это цвет мира, чтобы показать, что у меня есть большое старое сердце».

Для сбора средств на борьбу с раком, актер предлагает пожертвовать деньги организации «Fuck Cancer» (приблизительный перевод названия организации — «к черту рак»).

Участники могут пожертвовать от десяти долларов до пяти тысяч на то, чтобы выиграть розовый костюм героя комиксов.

Пожертвования на сумму более 1000 долларов США включают в себя другие подарки, такие как подписанный рекламный ролик или персонализированное голосовое сообщение, записанное Рейнольдсом, а за 1500 долларов — DVD-диск с его автографом.

Позже Райан Рейнольдс пошутил в своем Twitter: «Костюм для продажи. Носился один раз. Сделано любовью из более чем 10 000 индивидуально подобранных розовых жевательных мишек».

Принять участие в аукционе Omaze можно по ссылке.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино