Отважный гусь обратил в бегство пристающего к нему американца

  • 30 Мар, 2018

Птица долго терпела угрозы, но потом решила проучить агрессора.

Жителю американского штата Теннесси решившему подразнить и посмотреть, из чего сделан обычный гусь, пришлось обратится в бегство сломя голову после ответной реакции птицы .

Кадры инцидента появились на YouTube-канале ViralHog, где всего за три дня ролик набрал более двадцати одной тысячи просмотров.

Автор видео подошел к пернатому со словами «Здорово, гусь! Думаю, тебя можно забрать». Однако пернатому совсем не понравилось что какой-то незнакомец мало того, что камеру на него наставил, так еще и забрать куда-то хочет.

«Ты шипишь на меня? Ты думаешь, что ты такой большой и крутой? Не шипи на меня», — сказал американец раззадоренный такой реакцией птицы.

Однако птица сохранила недружественный настрой. Автор ролика стал угрожать гусю, что он его зажарит.

«Ты не крутой« — завил теннессиец, но птица перестала обращать на него внимание и принялась вычищать перья.

И зря. После обещания зажарить птицу шипение в сторону автора видео стало лишь сильнее.

«Ах, ты засучиваешь рукава? Готов драться? Говорят, что тебе все как с гуся вода, так покажи, из чего ты сделан», — добавил американец, после чего приблизил камеру.

В этот-то момент терпение птицы иссякло и она с гоготом и шипением, подняв крылья, бросилась на противника. Тот же, едва не выронив камеру, дал деру. Теперь американец точно знает, что бывает с теми, кто дразнит гусей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.