Актрис сериала «Тайны Смолвиля» обвинили в вербовке секс-рабынь

  • 30 Мар, 2018

Голливудских звезд уличили в вербовке девушек в секс-рабство.

Звезд американского сериала о молодости Супермена «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк и Кристин Кройк заподозрили в вербовке женщин в секту NXIVM («Нексиам»).

Кристин Кройк / Эллисон Мэк

Кристин Кройк / Эллисон Мэк

Духовного лидера «Нексиам» Кита Раньера арестовали 25 марта в Мексике, после чего экстрадировали в США, где он предстанет перед судом штата Техас по обвинению в секс-торговле.

Как сообщает New York Post, вступавших в секту женщин принуждали к сексуальному рабству. Среди членов «Нексиам» были и знаменитости.

В 2005 году в NXIVM вступила звезда сериала «Тайны Смолвиля» Кристин Кройк, а через два года к ней присоединилась коллега по съемочной площадке Эллисон Мэк.

«Эллисон и Кристин использовали в качестве приманки для других женщин, так как они были знамениты», — рассказал Фрэнк Парлато, бывший представитель организации.

В 2012 году, после того как стало известно, что у Ренира была сексуальная связь с несовершеннолетними, Кройк разорвала все связи с этим сообществом.

Кристин Кройк

Кристин Кройк

А вот Элисон Мэк не просто осталась, но даже стала автором безумной идеи — актриса предложила заклеймить всех женщин в организации и выжечь на их коже инициалы ее и Ренира.

Парлато добавил, что Элисон начала как рабыня, а стала рабовладельцем, после чего получила прозвище «сутенерша Мэк».

Процесс клеймения полностью обнаженных «рабынь» всегда фиксировался на видео для дальнейшего запугивания и принуждения тех, кто решит покинуть культ.

Кроме того, «рабынь» обязывали присылать своим «хозяевам» интимные фотографии и видео, чтобы таким образом подтверждать свою преданность.

Элисон Мэк

Элисон Мэк

Раньер, Бронфман и Мэк вынуждали последовательниц сидеть на изнурительных диетах, чтобы они соответствовали принятым в «Нексиам» представлениям о красоте.

Полиция готовится арестовать Мэк, которую подозревают в соучастии в торговле людьми.

Информации о возможном аресте Кристин Кройк, которая покинула секту в 2012-м после того, как Раньера обвинили в сексе с несовершеннолетней, нет. Знала ли она о других противоправных действия мужчины, не уточняется.

Клеймо

Клеймо «Нексиам»

Информацию о скором аресте актрисы Эллисон Мэк по делу о секс-торговле подтвердили и судебные источники издания Art Voice.

В Мексику Раньер перебрался в конце 2017 года, сразу же после появления статей о секс-рабынях в «Нексиам».

В этой стране тайное сообщество пользовалось покровительством очень высоких государственных чиновников. А возглавлял мексиканское отделение культа 42-летний Карлос Эмилиано Салинас — сын бывшего президента Мексики.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости