Кэти Перри призналась в любви во время концерта в Токио

Раскрыв странное имя любимого.

Во время концерта в Японии Кэти Перри призналась в любви прямо со сцены, сообщает издание People Music.

Кэти Перри и Орландо Блум снова вместе и официальным подтверждением этого факта можно считать и публичное признание в любви певицы во время концерта в Японии.

«Я чувствую себя очень любимой, и эта песня о любви такой, какой раньше вы не ощущали» — сказала она.

После чего озвучила, что споет песню для «Bubbadoo» (This is called ‘Into Me You See’ for bubbadoo), чем она по-видимому, раскрыла ласковое имя используемое для Блума.

Стоит отметить, что Кэти Перри познакомилась с Орландо Блумом в феврале 2016, на церемонии «Золотой глобус», но через год отношений звезды расстались. И вот в 2018 они снова воссоединились.

Вероятно, что в зале присутствовал и Орландо, ведь в этот же день он был замечен в Токио, куда прилетел, скорее всего, ради Перри.

cherry blossoms bloom ❤️

Публикация от Orlando Bloom (@orlandobloom)

Так же, известно, что и Кэти навещала актера в Чехии, где он снимается в новом сериале «Carnival Row». Влюбленные гуляли старыми улочками Праги и неоднократно попадала в кадр фотографов.

Кроме этого, Кэти Перри уже успела построить планы на будущее. В одном из интервью, она рассказала, что хочет создать семью, но перед этим она должна вылечить свою душу, чтобы не нести в семью «чувства, которые тормозят развитие».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ