Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса полностью обнажилась

  • 29 Мар, 2018

Оставила лишь кепку и солнцезащитные очки.

Общая дочь актера Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула Уиллис доказала, что не стесняется показывать общественности свое тело, обнародовав на собственной странице в соцсети Instagram новый снимок.

Отметим, что ранее Таллула признавалась журналистам, что сильно комплексовала по поводу своей фигуры. По мнению девушки, она была далека от идеала, особенно, когда была подростком.

Однако некоторое время спустя девушка начала усердно работать над собой и своим телом, привела себя в порядок, и теперь, в свои 24 года, дочь секс-символа мира кино старается как можно чаще демонстрировать свое тело.

Нередко на страничках девушки в блоге можно найти фотографии в купальнике и нижнем белье, а также в стиле ню. Но теперь она опубликовала фото, на котором позирует совершенно голой со своим домашним любимцем.

Не девушке во время фотосессии были лишь кепка и солнцезащитные очки. При этом самые пикантные места ей удалось прикрыть руками и ногами.

Несмотря на это, пикантная фотография все равно набрала огромное количество лайков и комментариев. Фото вызвало бурю обсуждений, во время которых некоторые пользователи осудили поведение Таллулы, отметив при этом, что она дочь знаменитостей.

Впрочем, с негативом дочь Брюса Уиллиса сталкивается не впервые и комментирует это так:

«Люди мне говорили в 13 лет, что я отвратительная, и спрашивали, как двое хороших актеров могли создать таких ужасных детей? Все так или иначе сходят с ума от комплексов».

Так что Таллула научилась не реагировать на мнение окружающих.

thank god she finally got over her shyness

Публикация от tallulah (Youthful Slimelord) (@buuski)

 


Напомним, что у популярного актера Брюса Уиллиса есть три взрослые дочери от предыдущего брака с Деми Мур —  Румер, Скаут и Таллула, а в браке с нынешней супругой Эммой Хеминг актер воспитывает еще двоих девочек — Мейбел и Эвелин.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ