Трансгендер-солдат вышла замуж за трансгендера-актера

  • 27 Мар, 2018

В Великобритании офицер-трансгендер заключила брак с актером, который раньше был женщиной.

Как сообщает The Sun, 23 марта 31-летний капитан Ханна Уинтерборн вышла замуж за 40-летнего актера Джейка Грэфа в ратуше лондонского района Челси.

Невеста сравнила свадьбу с «диснеевской сказкой» и призналась, что раньше могла о подобном только мечтать.

Ханна — капитан инженерных ремонтно-восстановительных войск британской армии. Раньше она была мужчиной, но сменила пол в 25 лет во время афганской кампании.

Уинтерборн считается самым титулованным солдатом-трансгендером британской армии.

«Сколько себя помню, всегда испытывала странное чувство, будто со мной что-то не так. В детстве я не могла четко осознать, что я, вообще-то, не мальчик, а девочка. Общество ждет от мальчика, что он будет носить синие штанишки и играть с машинками, но мне хотелось совсем другого.

В подростковом возрасте с приходом понимания роли полов ощущения неправильности происходящего со мной укрепились. Стало совершенно ясно: внутри я — женщина», — Ханна Уинтерборн

Вскоре после смены пола капитан встретила Джейка, который начал гормональную терапию по коррекции пола 11 лет назад.

У пары довольно быстро нашлось множество общих интересов и симпатия друг к другу.

Супруги не скрывают, что не последнюю роль сыграло то, что они оба сменили свое гендерную принадлежность. По их предположениям, если бы они не сменили свой пол, то могли и не встретить друг друга.

В сентябре 2017 года Грэф сделал предложение Уинтерборн во время лодочной прогулки, предварительно спросив разрешения у ее отца.

Молодая супружеская пара очень счастлива и планирует рождение детей, но, к сожалению, им придется обратиться к услугам суррогатной матери.

Они надеются, что их пример поможет другим трансгендерам найти любовь.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ