В ОАЭ арестовали модель из России, которая выжила после схватки с «маньяком»

  • 20 Мар, 2018

В тюрьму ее доставили прямо с больничной койки.

В ОАЭ 22-летняя россиянка Екатерина Стецюк с травмами попала в госпиталь после падения с 6-го этажа.

Со слов родных и близких иркутской модели, ей пришлось прыгать с высоты, чтобы спастись от разъяренного мужчины.

В результате падения из окна отеля в Дубае девушка сломала позвоночник, сообщает телеканал «Вести Иркутск» со ссылкой на родственников девушки.

«Беда с дочерью произошла 3 марта. Некий мужчина, приезжий иностранец, напал на Катю. Схватил ее за шею, приставил нож к горлу. Чтобы спастись, дочери пришлось прыгать с 6-го этажа. У нее тяжелые травмы, она даже не может ходить.

А вчера Катя мне позвонила и сказала, что ее везут в тюрьму. Из нее хотят сделать обвиняемую!», — мама Екатерины Стецюк

Что на самом деле произошло в Дубае с иркутской моделью – пока не ясно. По неподтвержденной информации, на модель напал мужчина — американец, имеет в Дубае бизнес.

По имеющейся информации, предполагаемый маньяк после задержания выдвинул россиянке встречные обвинения, написав заявление в полицию, что якобы она на него напала, а он защищался.

На основании заявления стражи правопорядка забрали Екатерину в полицию прямо из больницы.

В российском Генконсульстве в Дубае отказались пролить свет на подробности задержания Екатерины, сославшись на то, что сама девушка не давала согласия распространять информацию о предъявляемых ей обвинениях.

«Согласно закону о неразглашении персональных данных, без разрешения лица, в отношении которого проходит следствие, мы не можем предоставить вам информацию», — сообщили дипломаты журналистам «КП-Иркутск».

Екатерина успела сообщить близким о своем задержании. Девушку забрали в тюрьму прямо из больничной палаты, где она проходила реабилитацию после двух оперативных вмешательств.

Самым опасным последствием ее падения из окна стал перелом позвоночника, и врачи отказываются давать прогнозы относительно того, как скоро пациентка сможет вернуться к нормальной жизни. Но шансы на выздоровление есть — костный мозг оказался не поврежден.

Друзья девушки начали сбор на оплату дорогостоящей операции и реабилитации. Часть суммы уже собрана, однако еще необходимо 900 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости