Фанаты Гарри Поттера нашли киноляп в «Фантастических тварях»

  • 15 Мар, 2018

Плохое начало.

Студия Warner Bros. представила на своем официальном канале в YouTube, первый трейлер второй части фэнтези-франшизы «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

В новом трейлере впервые можно лицезреть актера Джуда Лоу в роли знаменитого волшебника Альбуса Дамблдора в молодости, а также Джонни Депп в роли Геллерта Грин-де-Вальда, антагониста франшизы.

Главную же роль в сиквеле «Фантастических тварей», как и в первом фильме данной истории, исполнил Эдди Рэдмейн.

И все бы хорошо, но преданные поклонники серии фильмов и книг о Гарри Поттере почти сразу заявили о найденном киноляпе в трейлере очередного спин-оффа франшизы, сообщает The Independent.

Фанаты обнаружили, что в данном трейлере министр магии с подчиненными легко трансгрессируют (телепортируются) в школу чародейства и волшебства Хогвартс.

Однако сам автор поттерианы Джоан Роулинг регулярно указывала на то, что в Хогвартсе невозможно телепортироватся почти никому — на это способен лишь директор школы Альбус Дамблдор.

Роулинг подчеркивала, что это ограничение, которое ограждает учеников школы от темным сил, существовало всегда и ни разу не снималось.

Напомним, что премьера второй части франшизы «Фантастические твари» намечена на пятнадцатое ноября 2018-го года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино