Кэти Прайс сфотографировала демонов внутри своего дома

  • 7 Мар, 2018

Британская модель уверена, что ее особняк в Сассексе захватили призраки.

Одна из самых популярных в Великобритании моделей Кэти Прайс, которая также известна как Джордан и является телезвездой, певицей, актрисой, дизайнером и бизнесвумен, ранее уже заявляла, что в ее старинный особняк, расположенный в графстве Суссекс, буквально кишит привидениями.

В доказательство она даже выложила в Instagram несколько снимков с «потусторонними силами» и грозится выследить призраков самостоятельно.

Для этого 39-летняя модель купила специальное оборудование, которое ей посоветовал один из самых знаменитых британских охотников за привидениями Ли Робертс, сообщает The Sun.

На одном из снимков привидение выглядит, как маленький мальчик, выглядывающий из стены. На другом изображен, как говорит Кэти, «демон», которого она увидела в своем зеркале.

Прайс говорит, что призраки пугают пятерых ее детей. Саму певицу потустороннее не сильно пугает, но она хочет, чтобы все это прекратилось. Актриса пыталась выйти на контакт с духами, приглашая экстрасенсов и проводя спиритические сеансы.

«Когда рядом со мной медиумы, они говорят, что это все из-за меня. У меня аура», — Кэти Прайс.

Модель уточнила, что поделилась только лучшими фото, теми, которые не смог объяснить Ли Робертс.

В новый дом Прайс переехала в 2014 году, узнав об измене мужа с лучшей подругой. Она купила трехэтажный особняк с девятью спальнями по соседству.

Новым дом Кэти стал «героем» телешоу «Сквозь замочную скважину», зрители которого назвали дом грязным и замызганным. Прайс сменила мебель и освещение, а полы перекрашивала самостоятельно.

В поместье есть конюшня, теннисный корт и бассейн. Их запущенный вид также отметили во время телешоу.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво