«Руки-базуки» превратился в блондинку

  • 6 Мар, 2018

Терешин меняет образ.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин продолжает радовать своих поклонников.

Еще пару недель назад «руки-базуки» появился в образе девушки-брюнетки. 4 марта в новой фотосессии он снова сменил имидж, представ в образе гламурной блондинки.

Теперь поклонники беспокоятся не только о физическом здоровье Кирилла, но и о душевном.

Но Терешин, вроде, доволен. На него снова обратили внимание в социальных сетях и СМИ. Над внешним видом молодого человека поработала команда профессиональных визажистов, сделавших ему яркий макияж, а также украсивших торс блестками.

Позируя перед камерой, Кирилл примерил облегающие лосины золотистого цвета. «Новое преображение», — написали авторы фотосессии в социальных сетях.

Молодой человек неоднократно проводил эксперименты со своей внешностью: сперва он увеличил руки небезопасными способом, вкалывая в бицепсы синтол.

После этого он нарастил ногти, сделал короткую стрижку и покрасил волосы в яркие цвета: малиновый, синий и желтый. Действия Кирилла Терешина не остались незамеченными — на него обратили внимание СМИ. Два раза он становился гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В ближайших планах Терешина — работа над увеличением плеч, о чем он сообщил своим подписчикам. Кирилл планирует освещать события из своей жизни на собственном YouTube-канале.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ