Эмма Уотсон сделала к «Оскару» татуировку с ошибкой

  • 5 Мар, 2018

Диплом по английскому ей не помог.

27-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон стала одной из многочисленных гостей вечеринки журнала Vanity Fair, которую обычно каждый год устраивают после церемонии «Оскар».

Эмма Уотсон сделала тату с ошибкой в одном слове

Эмма Уотсон во время постоскаровской вечеринки Vanity Fair | Фото: mtv.co.uk / Getty

Звезда появилась на мероприятии в длинном черном платье с массивным украшением, которое покрывало ее шею и плечи. Но внимание многих привлек не стильный образ Эммы, а демонстрация социальной позиции, зафиксированной чернилами на руке.

Актриса показала свое временное тату, сделанное в поддержку движения «Time`s up», борющегося против насилия и домогательств в Голливуде.

Time’s Up и MeToo («Время вышло» и «Я тоже») — движения, направленные против сексуальных домогательств в киноиндустрии и прочих сферах, возникшие в связи с чередой недавних голливудских секс-скандалов и массовых разоблачений.

На «Золотом глобусе» и церемонии BAFTA актрисы были сплошь в черных нарядах, что означало поддержку упомянутых движений. На «Оскаре» же относительно платьев господствовало буйство красок, но тема гендерного равенства и защиты от сексуальных нападок все равно составила значительную часть церемонии.

Грамотный и внимательный народ сразу отметил, что в татуировке Эммы есть грамматическая ошибка. Вместо сокращения фразы «Time is up» – «Time`s up», предплечье актрисы украсила фраза «Times up» – без апострофа перед «s». Но сути это, конечно, не меняет.

В новой татуировке Эммы Уотсон заметили нелепую опечатку

Татуировка Эммы Уотсон с грамматической ошибкой | Фото: etonline.com / Getty Images

Такой конфуз поднял волну критики в соцсетях в адрес Эммы. Многие пользователи недоумевают, почему девушка, закончившая престижный университет допустила такую ошибку.

Кроме того, неоднозначную реакцию в социальных сетях вызвала очень короткая и неровная челка кинозвезды.

 


Напомним, среди нынешних номинантов Эммы Уотсон не было. Наоборот, актриса в этом году была номинирована на антипремию «Золотая малина» за главную роль в научной фантастике «Сфера».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.